みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

YASHA 夜叉

アッシュみたい

バナナフィッシュのストーリーを思い出させてくれるタッチの絵がたくさんあります。そして、続編もある。こちらは夜叉を読んだ人には悲しいかな。番外編のアキラちゃんのことも少し出てきてファンには良いと思う。

主人公の男の子がとにかくクールでセクシー☆幼なじみの男の子は素直でかわいい。どうしてもBLを期待してしまいますが、妄想しつつ読み進めています。主人公の能力や生い立ちの謎。今後の展開がどうなるのか楽しみ。

作者買いです。

バナナフィッシュ読んでて、他のも読んでみようかとイブの娘を読んだらその前の話があるっぽいと辿りつきました。
    人物設定や話の構成がしっかり作り込みされていてとても読み応えあります!

好きな作家さんの作品読み漁ってます

好きな作家さんの作品なので読み漁ってみようと思い、こちらを読み始めました。まだまだ序盤の方でこれからなので続きを楽しみにちょこちょこと読みたいと思いますけど

昔なつかし

BANANA FISHの続編でこのストーリー完結後も続編があります。最後まで知っている自分としては懐古なんですが、いきなり急展開があったりと楽しいのでまず読んでみてくださいませ

切ない

全話購入してしまいました。この作者さんの作品は、スッキリとしたキレイな絵に、人の感情が細かく描写されていて、ついつい読み進めてしまいます。始めから終わりまでずっと切ない話でした。

by aaakooo

面白いです。

設定が難解なので、ちょっととっつきにくいですが、どんどん読み進めたくなります。でも、デビュー当時からのファンとしてはこういう難しい設定の作品じゃない方が好きなんですが。

by chaika

バナナフィッシュを読んだ後は、こちらに行ってほしいです。
    でも、バナナフィッシュの時の熱さというか、それはないです。
    クールにまとまりすぎて、かえって少し物足りないかも。

当時も思った

やはりバナナフィッシュの二番煎じ感は否めない。フィクションの世界では天才を作るのは簡単だしね〜その舞台が日本なのはやっぱり設定として厳しいかなというところ。

ふっ

ドラマからコミックに興味を持ちました、ドラマと内容は違いますがそれがまた楽しめました、主人公がカッコ良くて萌えます、地道に最後まで電子版を読ませていただきます。