みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
バナナフィッシュ好きなら
バナナフィッシュの続編というような世界観の作品。でてくるキャラクターもバナナフィッシュ読んでれば、あっ!ってなる。もう、セットで見てほしい。
おもしろいです。吉田さんの漫画は全部おもしろいです。少女漫画な感じは薄いですが、少年漫画ではない繊細さがあります。
この世界観!
バナナフィッシュからの作者さんのファンです。
あの世界観を彷彿とさせますね。
無料分しか読んでないですが、今後の面白い展開は間違いないでしょう。by 匿名希望- 0
さすが
吉田先生の作品が好きでよく読んでいました。サスペンスなのに人間味あふれるストーリー。読んだはずなのに続きがきにならます
えーーーっすごく面白いんですけど。結構昔のマンガですよね?なんでいままで気付かなかったんだろう、、、ストーリーもキャラクターもとても魅力的です。
知人からバナナフィッシュを勧められたけど、イマイチ入り込めずに断念したので、こちらの作品を読んでみてます。まだ途中ですが、これは今後がどんな展開になるのか楽しみに読み進めてます。多分絵の雰囲気もこちらの方が読みやすくて良い感じがします。
リアルタイムで読んでました。
吉田先生の描く、吉祥天女、バナナフィッシュ、夜叉どれも素晴らしい。
夜叉を読み終えたら、ぜひ、イブの娘を読んでみてください。
主人公と幼なじみの関係性が良い。
少女漫画雑誌に掲載してましたが、男女問わず読んで頂ける作品です。by 39さくら- 0
やはり泣かされる、、
闇の科学組織・政治・マフィア・軍、スケールの大きさもさながら、この作者さんの作品達の根本である人間愛の偉大さに心を揺さぶられずにはおれません、、
凜・尊、合掌。by ぽぽろん- 0
吉田先生のファン
バナナフィッシュの大ファンで読み始めたら、止まらなかったです。同じような構成で、絵も素敵だし!安定の面白さでした。
重いですね……。ひたすらに重いです。
でも読んでしまう。
主人公は幸せになれるといいな、と思います。by 匿名希望- 0