みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
やはり吉田秋生はいい
いつ読んでも吉田秋生はいい
一つ一つの作品は完結しているのに
土台がしっかりしているので話が広がっていっても破綻することなく世界を楽しめるby 匿名希望- 0
毎度の事ですが
髪の長いイケメンに、暗いか普通の人でないなんかの能力があるっていう設定は、毎度の事です。迫力があるので、面白いですが。
吉田秋生先生の作風が大好き。
スリルを孕んだ独特の雰囲気が良い。
また新しい作品に出会えて幸せです。by 匿名希望- 0
恋愛もの以外がみたくて
小さい時母が読んでいたので懐かしくて読みはじめました。小さいときはまだ内容がよくわからなくて難しく感じてたけど今みるとおもしろい。
映画見てるみたい
物語が深くて引き込まれます。
一気読みしちゃいました。映画にしても流行りそうな感じ。この作家の方の作品はどれもテンポよいです。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
作者さん買いかな。まだ途中だけど面白そう。秘密と謎一杯の美少年静。出生や身体に大きな秘密隠されてそう。もしかして双子?クロー⚪?
by マドンナリリー- 0
作者買い
バナナフィッシュ大好きで何度も読みました
このお話は知らなかったので楽しくさすがだなぁと思いながら読んでいます
まだ無料分み読んでいる途中ですが、続きは購入予定です!by 匿名希望- 0
カッコいい!
静と書いてセイ!名前もカッコイイし、顔もスタイルもセイの全部がイケメン!!
私の母は「この漫画昔からあったわよ」と言ってるけど、私にとっては初めて出会ったドキドキものなのです❤️
私が「もいっちゃん、エモい!❤️」
と言ったら母が、
「なら、この先は読まない方が良いよ」
と言います💦
「読むよ〰‼️何があっても私は読む!」by 匿名希望- 0
バナナフィッシュで作者にハマり、読んでみました!一部キャラも登場しますし、ファンには嬉しいです。しかし、だんだんイラストの雰囲気がダメになってきて…ストーリーに入り込めませんでした。バナナフィッシュの時のイラストが好きでした!
絵が綺麗
相変わらず絵が綺麗でゴテゴテしてなくて好き。バナナフィッシュのシンスーリンも大人になって出てきて、さらに精神的にも成長して主人公を導いてくれてる。
盛大な兄弟喧嘩、最後は悲しい終わり方だったのが少し悲しい。by 匿名希望- 0