みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あやかしや除霊などファンタジー的な要素もあるが基本胸キュンラブストーリーな感じで良い。絵もキレイで飲みやすい。
前世の記憶がよみがえった後から、心の気持ちが変わっていくところなんかは、ちょっと違和感あるけど、概ね面白いです。まだ途中で、謎は深まるばかり。
by m.myk- 0
霊と戦う能力を持った主人公とヒーロー。二人は前世からの繋がりで、全盛からの因縁の相手を上手く成仏させられてハッピーエンドかと思いきや、まだ黒幕がいたなんて!思い合う二人が今後どんな力をつけて、ハッピーエンドになるのか、楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
わたしの人生そのもの
初めてこのマンガを見た時、絶対好きだ…!と思い衝動買いしました。
とにかく陵の未来の事になると急に頼もしくなるところが好きで、そんな陵に惹かれていく未来を見てるのも好きでした(> <。)by 匿名希望- 0
舞台から
舞台を観劇したため、原作を読みました。
まだ途中までですが、舞台は原作を忠実に再現してるなと思いました。by 匿名希望- 0
期待を込めて!
こちらの先生の他の作品を見て興味がわきました!
相変わらず可愛い絵で無料分見ただけでも面白そうです。by 匿名希望- 0
絵が幼いけど、私の好きな感じです。ちょっと難しい話でしたが、やっと二人がひっついて夫婦になれて子供も生まれてハッピーエンドでした。
主人公達の思惑の通りに展開していく、典型的な少女漫画。
でもサクサク話が進んで行くし、無駄にヤキモキすることもないのでついつい読み進めて行ってしまいます。by 匿名希望- 0
作者さんの絵は可愛い💠です。ちょっとバランスが(´・ω・`)?な時もあるけど……
途中ちょっと泣く😭まではいかなかったけど、悲しかったby 蕪など- 0
くまがいきょうこ先生は「チョコレート…。」で知り、そのまま他の物も読んでいます。アクションもあり、ラブもありなストーリーが好きです。
by ○三角しかく- 0