みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そういうことなのですね。

お兄さんに何かあった?きっとよくあるパターンでは、そういうことにする事で、誰かを守ることになるのかな?先が楽しみです。

by kiku51

他の作品からこちらも読んでみようと読み始めました。他の方もおっしゃってますが、主人公たちの絵が子どもっぽいのでもう少し大人っぽい絵だとよりいいかなぁ〜と思いました。

まだ途中ですが…かなり面白いです。幽霊もリアルで怖い。なぜ幽霊が見えるのか、死んだお兄さんの存在はなどなど早く知りたいです

なんとなく読んでみたら、はまって全巻購入してしまいました。最後まで誰がだれかわからなくなる展開でしたが、ハッピーエンドでよかった。続編もあるといいなとおもいます

by o-r-

懐かしい……!
    連載していた頃に友人の家で読んで面白かったなぁという記憶があったのでまたこの作品に出会えてよかった!

良い

くまがいさんの作品はずっと前から好きです!!
    ストーリーも面白いし、めっちゃキュンキュンしながら見てます。

by namjgpt

作者買いです!
    くまがい先生の作品は男の子が可愛くて好きです。
    今回も凌くんが可愛くてカッコ良かったです。

めっちゃハマった!!
    なんていうか、ありえないけどとっても面白かった!高身長タイプだけど、男の子小さくて可愛かったです!

面白い!

こういった時代もの生まれ変わり的な話はだいすきで、ついつい読み進めてしまいます!!ハッピーエンドで良かったです!

嫌いじゃないです

けんかが強くて霊感がある未来と、除霊のできる陵、さらに謎の多い先生も絡んできて…
    恋愛ものかな、と思ったのですが、結構霊のお話もふんだん。
    この先生はキャラが可愛い。可愛らしい恋愛ものが好きな人には良いと思います。

by ryuha