【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(4ページ目)

陵くんがどんどんかっこよく

心霊、生まれ変わりという題材だけど、絵が可愛くて、そんなに怖がらず読めます。陵くんは幼すぎて、タイプじゃないなぁと思っていましたが、主人公を守り、どんどんかっこよくなります。

なんとなく読んでみたら、はまって全巻購入してしまいました。最後まで誰がだれかわからなくなる展開でしたが、ハッピーエンドでよかった。続編もあるといいなとおもいます

by o-r-

懐かしい

小学生の頃に読んでいたマンガ。
    思ってたよりホラー要素があったww
    可愛い顔してカッコいい凌にカッコいいのに可愛い未来のカップルがお気に入りです。

無料分しかまだ読んでませんが、結構面白かったです!子供の頃から繋がっていただけでなく、前世からというのが、中々奥が深いなと思いました!絵も綺麗!

こんな風に想われて守られてたら
    どんなに幸せかなーって
    思える内容でしたヽ(*´∀`)ノ
    最後もハッピーエンドだったし
    買って良かったです(^-^)

絵がきれい

絵がすごくきれいで読んでいて引き込まれていきます。
    まだ途中なんで、前世がどうかかわっていくぎ気になります。みんな幸せになってほしいです。

奥が深い

前世の話が出てきたり、次第に奥が深くなってきました。時間を超えて何度も巡り会う男女の話ですね。
    話が長いですが、とりあえず無料分までは読んでみようと思います。

by tata4

リピートよみしてます!

絵が可愛くストーリーも素敵な作品です。
    ちょっと違った転生ものの作品ですこしホラー要素もあり絵のギャップにびっくりしました。

by syu-na

なぜだか幽霊に狙われる体質の主人公。それには、理由があった。主人公を守るために、二人の男と死んだお兄さんが関わる。
    霊のでてくるシーンはハラハラしながら読みました。

弱いフレーズ

お護りします、はキュンキュンくる強気女子が弱いフレーズやよなー。わかるー。自分にそんなもん必要ないと思ってるとき、自分の力じゃどーしようもないことが起こったら誰かに助けてもらいたいよね