【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

ヒロインがサバサバしててみてて気持ち良い!!絵の感じも好きだし、すらすらっと読んでしまい、これはハマってしまう!

奥が深い

前世の話が出てきたり、次第に奥が深くなってきました。時間を超えて何度も巡り会う男女の話ですね。
    話が長いですが、とりあえず無料分までは読んでみようと思います。

by tata4

霊と戦う能力を持った主人公とヒーロー。二人は前世からの繋がりで、全盛からの因縁の相手を上手く成仏させられてハッピーエンドかと思いきや、まだ黒幕がいたなんて!思い合う二人が今後どんな力をつけて、ハッピーエンドになるのか、楽しみです。

わたしの人生そのもの

初めてこのマンガを見た時、絶対好きだ…!と思い衝動買いしました。
    とにかく陵の未来の事になると急に頼もしくなるところが好きで、そんな陵に惹かれていく未来を見てるのも好きでした(> <。)

好き

昔からの輪廻巡る運命が現代で邂逅しました!って展開は大好きでした。今世では幸せになって欲しい!って応援したくなっちゃう。

あやかし系が好きで読んでみたら、恋愛系の少女漫画、過去生・輪廻転生も絡んでくる不思議ちゃん系ラブストーリーでした。
    最初は、ちょっと気持ち悪い画像もありますが、すぐ慣れました。
    好きな人は、凄くはまると。

一途

いつもは優しくて可愛い綾くんですが、いざという時に男らしい一面見せてくるんですが…とにかくキュンキュンします。見てください‼️

ちゃおのお姉さん雑誌だった少コミの漫画で、可愛い絵柄でちゃおより深い内容と結構壮絶なラブストーリーというイメージがあります。
    修学旅行中に扇子で風起こして空飛びながらキスしてたシーンがあったような…ツボです。

お兄ちゃんー!

40話まで無料分だけ読みました。
    これ、この続きを一話でも買えば間違いなく最後まで行っちゃいます。
    あの美しさ、話の面白さがたまりません!

完結作品を探していてたどり着いた作品です。1巻の途中でかなりホラー要素の高い絵が出てきて後悔しましたが、我慢して読み進めるとそんな要素も薄れていき、物語の世界観に引き込まれ話数は多いですがあっという間に読み終わりました。面白かったです。