みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

くまがいさんの作品はずっと前から好きです!!
    ストーリーも面白いし、めっちゃキュンキュンしながら見てます。

by namjgpt

めっちゃハマった!!
    なんていうか、ありえないけどとっても面白かった!高身長タイプだけど、男の子小さくて可愛かったです!

面白い!

こういった時代もの生まれ変わり的な話はだいすきで、ついつい読み進めてしまいます!!ハッピーエンドで良かったです!

この漫画さ行こうですら

面白くて定期的にみたくなります。展開が好きです!!現実には絶対に起きない事だから余計に見るのが楽しいです!!

by snskt

未来ちゃん

くまがい杏子先生の漫画でも上位に入るぐらい好きな漫画で、久しぶりに読み返して見ました。
    男勝りだけど可愛い一面のある未来ちゃん、イケメンすぎる凌。
    2人とも恋愛に関してすごくピュアで、こっちまでドキドキしてしまいました。

読んでた

当時めっちゃ好きだった!見様見真似で扇子振ってみて舞ってみたり(笑)妖の部分は子供ながらにちょっと怖かったけど後半につれて複雑な人間関係が紐解かれていくのが面白くて読み応えありました( *´꒳`* )

前世の記憶がよみがえった後から、心の気持ちが変わっていくところなんかは、ちょっと違和感あるけど、概ね面白いです。まだ途中で、謎は深まるばかり。

by m.myk

わたしの人生そのもの

初めてこのマンガを見た時、絶対好きだ…!と思い衝動買いしました。
    とにかく陵の未来の事になると急に頼もしくなるところが好きで、そんな陵に惹かれていく未来を見てるのも好きでした(> <。)

舞台から

舞台を観劇したため、原作を読みました。
    まだ途中までですが、舞台は原作を忠実に再現してるなと思いました。

陵君 かっこいい

突然 霊に狙われるようになった未来
    亡くなったお兄さんの代わりに未来を護ると言う陵
    いろいろ知ってるみたいな聖
    ?って所が多いけど 未来を護る陵がかっこいい