みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あのりょうって男の子もう少し可愛い系から目が取るとめっちゃキャラ変わるくらいの変化ないとキュンとしない。むしろひじり出てきて主役取られちゃう

読み始めは主人公が、自分でなんとかすると意地を張る→結局どうにもできず悪化→助けてもらうの繰り返しにイライラしましたが、読み進めると面白い!

似てるマンガはありますが…。

綾がかっこよすぎる♡黒幕とは、どんな関係なんだろう⁇前世からのつながりがやっぱりあるのかな⁇どんな作戦を立てるのか…続きが気になる‼︎そして、恋の行方も気になる♡

by mkar

お化けの絵がこわいからなかなか先に進められないけど、話自体は気になって明るい時間帯に読んでます(笑)どうなっちゃうのかなー。

とりあえず無料イッキ読み分だけ読んだだけですが、とても面白いです。何故、陵が未来を好きになったのかよくわからないですが、これからわかるのかなと思います。楽しみです。

全部読みました。

聖がああまでも2転3転する必要があったか、
    争うリスクを減らして解決できなかったかな、
    と、つまらない事を考えてしまう部分はありましたが、
    前世と現世が絡まり合って進むお話が面白かったです。

胸キュン

未来と陵の前世からの因縁と戦いに胸が熱くなりました。今後がどうなるのか、陵の呪いは解けるのか気になります。

まだ途中ですが…かなり面白いです。幽霊もリアルで怖い。なぜ幽霊が見えるのか、死んだお兄さんの存在はなどなど早く知りたいです

なんとなく読んでみたら、はまって全巻購入してしまいました。最後まで誰がだれかわからなくなる展開でしたが、ハッピーエンドでよかった。続編もあるといいなとおもいます

by o-r-

懐かしい……!
    連載していた頃に友人の家で読んで面白かったなぁという記憶があったのでまたこの作品に出会えてよかった!