【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(11ページ目)
まだ6話分しか読んでないからかもだけど、ヒロインが微妙……。
ツンデレと言うより頑固というか、意地っ張りというか……そうなった経緯はベタな展開からなんとなく予測できるけども、この子のヒロインとしての魅力がイマイチわからんですねぇ……。
序盤だけでも既に何回か危ない目にあってるのに懲りないというか……。
緋扇を使うっていう除霊方法は優美で結構好きなんですけど、ヒロインの言動でちょっとモニョるので、他の作品読むためのポイント回してまでは……もういいかなって。by じぐりっと- 0
漫画でぜんぶ読んだことあるけと
とおりかかりで、よんだら懐かしかった
後半めちゃめちゃラブラブなのに
この初々しい感じがとてもよかった笑
あと、可愛い絵がすきです
またぜんぶよみかえしたいっておもいますby 匿名希望- 0
ストーリーがいい
あやかし緋扇を読んで、平安時代とかに興味持ってた時ありました!
個人的に、前世からくる因縁と美桜と嶺羽のお互いを想い合う気持ちに感動しました。
来世でまた巡り会おうという約束が果たされて良かった(><)by 匿名希望- 0
面白くて、全作品読んでます。この作者の描く漫画とっても好きです。絵もそうだけど、今回は歴史の勉強になるし面白すぎました。前世からの繋がりってなかなかない話ですよね。そっからのいろいろな繋がりがとっても好きです。
絵が可愛いし…格好良い
27話迄読んだけど、凄く面白い。次から次と読みたくなりました。展開が気になって読んでました。絵も可愛いし格好良いです。怖いけどハマりました❗️ドキドキしながら読んでました。
恋の方もどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
すきなんです、
くまがい杏子先生の絵がとつもすきです。娘もすきで、大ファンです。はなしがどんどんややこしくなってきて、ん?ってなることもあるんですが、ストーリーももちろんおもしろい。とても好きな作品のひとつです!懐かしい
by みかももんが- 0
こどもっぽいけど
絵がこどもっぽく、ストーリーもありがちなオカルトと恋愛と少しのギャグテイスト?で読みやすいのではないでしょうか。
無料分のみで、ハマるほどではなかったです。学校の先生も霊的能力を持ってたり、のあたりからちょっとご都合主義で冷めてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが
めっちゃ面白い!!男勝りの未来となよなよした陵。なんだ、これ?と思ってたけど、読んでいくうちにはまりました!聖の登場の時は『怪しいやつ…』と思ったけど笑
前世からの繋がり、現世での繋がり。そういうのが好きなのでこれから続きを読みます!!by 匿名希望- 0
無料お試しから
イラストが可愛いという理由から無料お試しを読みました。
物語も魅力的であやかしの世界観に引き込まれました。
前世の恋が現世にも受け継がれていて、様々な困難を乗り越えていく二人に頑張れって無意識に応援していました‼︎by 匿名希望- 1
ドキドキ!
幽霊が普通にみえるだけでも怖いのに、命狙われるなんて!ドキドキしながら、読んでいます!守ってくれる人たちがいるのは、心強い!そんな人に、恋してしまう気持ちわかる!いろいろな謎が解けてきて、これからも、楽しくドキドキしながら、よめそうです!