みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明智警視
明智警視の若いころのお話です。ファンの多い明智警視なので、若い頃もすごく美形です笑 ストーリーは被害者が救いようなさすぎて、犯人に同情しちゃいます。
by くるみ0501-
明智警視も大好きです
こんな高校生いないでしょーと思いつつ、楽しんでいます
本当にかっこいい!一ちゃんとは違う良さがありますねby シナボンシナモン-
まさか明智さん視点の話が読めるなんて…!とワクワクしながら読みました!
話も面白く、絵もめっちゃ綺麗で大満足です!by 774名無し-
金田一初登場の時はちょっと嫌みな感じだったけど、少年時代はかわいらしくて金田一の特別版として面白い作品でした。
by インコ口笛-
金田一少年の事件簿シリーズは子供の頃から好きで読んでました
明智さんのシリーズも面白くて全話読みましたby ミワル-
^_^
きゃー❤️大好きな明智さんの過去のお話!!素敵、、頭がいいだけじゃなく、やっぱり幼少期も、キラキラされていたんですね。。(笑)(о´∀`о)!!金田一シリーズのスピンオフです!オススメです
金田一のスピンオフ。明智サンはただイヤミなだけじゃなくて、正義感も強く、カッコいいことがわかりました!
by シフォンケーキとクリーム-
素敵です
金田一少年の事件簿は、こういったスピンオフがあるのも面白いです。
特に明智さんの頭の良さと嫌味っぽさと、優雅な振る舞いが存分に堪能できます。
ありがとうございました。by Matoka 0821-
明智さんが好きすぎは人は必見!とりあえず魅力的な明智さんが満載です。いけすかない明智さん好きには堪らないので。コミック版もしっかり持ってます。
by 花のお姫様-
麗しい…
麗しの、華麗なる明智警視の事件簿懐かしいです、これ単行本でも持ってたぐらい好きでした。トリック等の事件は本編より若干劣りますが明智警視かっこいいから許すwww
by そせそせ-