みんなのレビューと感想「クーベルチュール」(ネタバレ非表示)

絵がいいので
まぁ〜、よくあるっちゃよくあるんですけど…
街角の、イケメンの、お客さんの心をよく読み取る、おいしい食べ物をつくる物語…
絵がいいので読んでしまいましたby やなべさん-
そうですね。
ちはやふるが面白いといって、全部がぜんぶ、面白い、自分にあう、ってわけではないですもんね。
優しい感じのお話です。by ごろぴかだん-
この先生の作品が好きで、こちらも読んみました。素敵な男子とのこの先のストーリー展開、とっても楽しみです。
読み始めたばかりですが、ドキドキしそうな雰囲気盛りだくさんです!帰国する人がどんな関係なのか、たのしみです!!
by つきとほし-
ちはやふるでファンになりました。優しい日常の話で癒される感じです。最後まで読むとは思いますが、刺激は少ないです。
チョコレート食べたくなりました
オサレな都会のオサレなお店にイケメン兄弟がショコラティエってシチュエーションが漫画だわ!こんなお店で食べるチョコはきっとホントに美味しいんだろうなあ。週に一度の贅沢と主人公入ってたけどホントに贅沢。羨ましい!
by キキbb-
絵とタイトルに惹かれて読みました。期待通りの絵とタイトルでした。読んだ後、甘いものが食べたくなるので、夜に読むのは危険かもしれません。
チョコ〜
読んでるとオイオイちょっと待ってそんなカカオとドライフルーツの組み合わせ美味しいに決まっとろうに!ハァーーー濃ゆいエスプレッソダメなら赤ワイン持ってきて!てなります。恋話は二の次。美味しい漫画です。
by 丸々太った主婦-
ちはやふるの作者さん!とのことで読んでみまさした。作風がまたガラッと変わり面白かったです。続き読みたいです。
楽しみ
ちはやふるで初めて知ったので、未読です。ですが、高評価と試し読みだけで、期待しかないです。こういうしっかりした絵とストーリーの漫画をたくさん読みたい!
by 雨とツバメ-