みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

なかなかおもしろいシチュエーションだし、あり得ないシチュエーションでもあるのかな??とも思いますが、前向きに考えさせられる作品です。絵も本当素敵でした!!まだ読んだことが無い人は一度読んでみてほしい作品です。

by Mercury

作者さんは好きなんですが、作品が少し古いのと学園系のドタバタものがあまり好きではないのでじっくり読む気になれなかった。
    どちらかというとキュンとする恋愛漫画が得意な作者さんなので、できればもっと恋愛要素があればよかったかな。

読み初めの爽快感たるや😋両先生のコミカル&爽快なテンポの良さが好きだったので、はじめの方はそれを感じられたのですが、後半は少しもったいなかったかな?という印象。でもおもしろい作品なのは間違いなかった。

好きな作家さん

好きな作家さんの読んだことがない作品だったので少し読んでみたのですが、個人的には好きなテイストでありませんでした
    ただ絵はとてもよいですし、好きな方にとっても面白いんだろうと思います

by zzvyu

昔、槙さんの作品が大好きで、その繋がりで持田さんのことを知りました。
    姉妹で書くなんてすごい。1つの作品を作り上げるのは大変だったでしょうね。みなさんが言われている通り終わりが…^^;でした。

無料購入で、はじめて読んでみました!

あれだけ地味だった2人の、突然の変貌ぶりに…最初ビックリして付いていけなかったけど、そこはマンガ!!!笑
    正義を貫く姿がステキだと思いました(o^^o)

ここまで1本筋が通った人は見たことがない!こんな人がいたならきっと僕はこの人の見方をする。人の道を外れるようなことをしてそれがわからないような人は同じく許せないから

面白い!

最初はヤンキー物語だと思ってたのですが、実は恋愛もの?っても思える面白い話です!地味な子がイメチェンしてヒーローになるのは私も憧れてました(笑)

えー?最後が??

終わりかた、変じゃありませんか??これだけ引きずっといて、イキナリ終わった感が半端ないんですけど!しかもハッピーエンドでもなければ、ラブラブなこともなし!
    購入して損した気分でいっぱいです!

真面目だった2人が好きな
    任侠映画みたいに正義感溢れる
    2人に変身して問題を解決してく
    内容でした!
    恋愛系というよりは
    青春系な感じがします!
    恋愛系が好きな私は少し物足りなかったです