【ネタバレあり】たいようのいえのレビューと感想(4ページ目)

主人公の生い立ちがちょっと考えさせらたけど、だからこそ、今の違った形の幸せを得ているのなら、良いとも思うけど、代えられない愛情はあるのは確かだから…っと深い…

ありがとう

2日間で一気読みしました!!
    たくさんのすれ違いの中から、登場人物みんなに気付きや学びがあって、とっても細やかであたたかくて素敵な作品でした!!!

by *****

24話まで読みました。

読んでるうちに親目線になってしまい、真魚の幸せになる続きを読みたくなりました。

余裕できたら続きを購入して読もうと思っています。

素敵な作品

本当はバックボーン考えたらとても悲しい話のはずなのに、真魚の周りにいる人出たちが素直に優しくて、一緒に優しくなりたくなってくる素敵な作品です。

by mirokun

まおちゃんは素直じゃ無いけど素直で、見てて可愛いなと思います。年が離れてたらすぐには恋愛対象では無いかもしれないけど、いい感じに上手くいって欲しいなと思いながら読んでます

ピュア

現実に有ると思う
    親の事情
    子供の思い
    親子のすれ違い
    お互いに理解し合える相手に
    出会うのは 奇跡
    ぜひ、読んで下さいませ〜(≧∇≦)

まだ無料分しか読んでないけど、ほのぼのしてておもしろいです。絵もかわいい。まだ基が真魚への気持ちに気づいてないけど、弟の存在で気づいてくるのかな。続きが気になります。

恋愛モノであって家族愛モノでもある作品。
    ほっこりするしキュンキュンするし良い作品でした。
    ただ一人、まおの実の母親だけはほんとに嫌いでした。

最初は複雑な家庭事情など重い話なのかと思ったけど、2人がお互いを支え合って暮らしていく様子が、純愛なんだけど、それだけじゃない人間ドラマみたいなのがあっていい。

続きが気になる

家に居場所のないまお、不器用だけど一生懸命なところがすごくかわいい
    長男でしっかり者のひろ、ひろの両親が残した家で一緒に暮らすことになり…