みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

他の女帝シリーズ面白くて、こちらは期待せず読みましたが面白い。韓国の風習や雰囲気が勉強になりました。絵も可愛い。

はじめは

別の女帝ストーリーに比べてイマイチでつまらなかったが、さすが無料でよめなくなる前ころから、おもしろくなってきた。絵も。

お話は面白いけど
    長女って借金も返して弟の学費まで見なきゃいけないの?
    なんかそこのこだわりが
    すごく嫌だな…

そして韓国って
    今もそんな感じなんだね。
    友達にもいるけどたまに言われる。
    秀吉の時代に…
    って、それ私に言われても……

続きが気になる

絵が違う女帝。これもアリかな、と。今1番続きが気になり、ポイント使うか悩ましい作品。
    きっと買っちゃいます。

未知の世界

絵が現代なので読みやすかった。そこが良いところだと思う。
    夜の世界は未知の世界なんで読んでいて楽しかった

今、一番続きが気になる漫画です!

韓国と日本、文化や社会経済、違いは色々あるけれど、両国の架け橋になろうとしているヒロインをとても応援したくなってしまいます。
    父親を失くし、恋人と別れ、家族と故郷を離れ、たった1人で強く生きるヒロイン。途中でなくなられたパトロン的な方との出逢いと別れなど、壮絶な人生だけど、応援したくならないわけがない!

女帝シリーズが好きで読んでいますが、こちらはまだ少し軽めな感じです。韓国女性が主人公です。どんな女帝になるのでしょうか。

女帝由奈応援します

最初の女帝は熊本出身の彩香で東京銀座で女帝に。その娘の明日香は花街京都で舞妓見習いから花舞女帝に。そして、韓国生まれの由奈(源氏名)。韓国第一の富豪未来グループの御曹司と恋をしたばかりに。。日本で女帝になる‼️川島さんと約束した五年後までに。周りの男社会と女社会。人間性や社会性に愛情に欲情。ぐちゃぐちゃになりながら由奈が女帝になっていく。楽しみに応援します。

絵がとても大人っぽくて、タッチが優しい雰囲気ですね。
    昔はこーゆうシリーズ苦手でしたが、読んでみると面白いです。

それぞれの女帝

女帝シリーズは、いろいろみてます。どの女帝も、芯が強くて頭がきれる。人間性が問われるので漫画であっても勉強になります。