【ネタバレあり】女帝 由奈のレビューと感想(4ページ目)

なかなか

面白いです。日本と韓国の価値観の違いも散りばめられていて、財閥の娘にはめられ、父親が自殺、父の会社は倒産、恋人とも別れなければならなくなった上に、就職まで妨害されたユナ。夜の世界に入りますが、韓国では妨害され続ける事を懸念し、周りの助けもあり日本へ。
    昔、韓国人の友人が裕福な家は¥払えば徴兵されないとか、お金が全てみたいな事を言っていたのや、日本にいる韓国スナックの女性達の嫉妬深さや店に来るまで電話かけ続ける情熱(執念?)を思いだし少し寒けしましたが、ユナがどのように駆け上がっていくか楽しみです。

無料分だけ☺

読んでいます。韓国は財閥がすごく強いのは、飛行機会社オーナー子女のニュースで知り、あり得ない話ではないように思います。ユナが幸せになってほしいと思いながら、先の話も読み進みたいです。

韓流

韓流なのでなんか馴染めませんでした。
    ドラマもだけど、女性が強いのはいいんだけど、強いがただのワガママ、自己中、かまってちゃんってパターンばっかりで。本当の意味の強い女性が出てこない。。。

by hlkkj

なかなか良いです。

このシリーズを読んでいたので自然と読み始めました。サクセスストーリーは好みなので次々気になって読んでいます。

読んでてさすが、あちらの国ですね。追いこみ半端ない。自殺まで…なんだか実際こういう事あるんだろうなと思ってしまいます。彩香の女帝ほどではないですが、おもしろいです。

さすが韓国の作品
    やることがひどすぎる
    いくらなんでも自殺にまで追い込みます?
    性悪女に負けず這い上がってほしい!
    性悪女は地獄に堕ちろ!!

韓国

女帝シリーズを読んでいる人は一部重なるストーリー展開に既視感があってもさほど気になりません。それ以上に韓国の文化などが織り込まれ勉強になります。

by YUKI16

面白かった

夜王や女帝面白かったので、女帝の違うシリーズを知り読みました。相変わらずいじわるなヤツが出てきて~ですが、面白かった。

政治問題編もあり

勉強にもなったけど、あんまり深掘りしないでさら~っと行って欲しかったなぁ
    そこに課金はしたくなかったって言う感じです
    でも、ゆなが女帝になっていく様は良かったです

這い上がり

ソウルのお嬢様大学に通う主人公は財閥の御曹司とつきあっていた。 貿易会社を経営する主人公の父は、銀行から融資を断られて自殺。主人公は家族を養うためと覚悟を決めて、夜の世界で働き始める。