みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2.0 女帝にどハマりして、これも読んでみました。イラストのテイストがすごく変わっていて、戸惑ったけど、
 やっぱり内容は面白い。
 破産させられた主人公が、どうなっていくか?見応えがあります!by JUU-

0 0

3.0 こんなひどい話が本当にあるんでしょうか。コミックの上の話でせよね。
 辛すぎます。
 由奈ちゃん、負けないでね。by tomtom_4188-

0 0

4.0 作家さんが好きで読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。これからの戦い、成長楽しみにしながら読みます。 by †えり†-

0 0

4.0 私には知らない世界ですが、韓国は大好きなので読み始めたら、スラスラ読んでて課金課金であっという間につぎ込んでしまった感じです。育ちがいいっていいですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 女帝シリーズは他にも読んできましたが、これはおすすめです。絵もきれいでおもしろく、先が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 好きなシリーズだけど…これまでの女帝シリーズの中で一番複雑な気がします。
 まだ無料分を読み進めていますが、痛快な場面があるだろうと期待しています。by 匿名希望-

0 0

2.0 感想韓国の女、ゆな。本当に可哀想。
 女帝になって見返したいそんな気持ちで日本にきた。
 のし上がって仕返ししてほしいby 匿名希望-

0 0

2.0 短絡的だなあTOEFLで満点とかはないし、自分のやったことで自殺させて、
 目的は果たしたとニッコリ笑うなんて普通の人なら考えられないだろうなあ
 お話の出来事だな、と思ってしまう。
 韓国の事情はよくわからないけど、バイトの掛け持ちなんかもできないのかしら??

絵は可愛いし、これからの進展は気になるけど、こまかい所が気になるだろうなby GRAY-

0 0

4.0 先が楽しみですまだ13話しか読んでいません。作家が倉科さんだったので、きっとこれから色んな情の絡んだ人間模様が見られるのだろうと楽しみにしています。 by さちさちねこねこ-

0 0

3.0 ゆなちゃをかんばれー

あまり深入りしてよむきは無いですがどうあがくのか、言い終わり方をするのかきなねなるとこでしす。by 匿名希望-