みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
女が
女が成り上がっていくのはあまり好きな分野ではないが、不倫漫画に比べればすっきりしていて、このような分野が好きな人には面白いと思う。
最初のが。
クラシックな劇画調のあやかさんの女帝、がいちばんしっくりくるかな?本作も良いですが、少女漫画タッチよりも青年誌風の初版がおすすめです!
by Kiko1992- 0
評価が両極端に分かれていることにびっくりです。好き嫌いがはっきりするんですねー。続きが気になるので、もう少し読もうと思います(*^ω^*)
女は怖い
好きな人を奪うために、会社を倒産させたり、就職を邪魔したり、昼のドラマのような展開なのに、なぜか読んでしまう‥
by Amor- 0
内容が
日本の人物の話かと思っていたので……。これから関わっていくのかもしれませんけど、無料分だけでいいかなと思いました。
屈辱を晴らす
現実にこの内容を起こすにはあり得なくはないのかと思う。行動すれば報われると思えた作品ですね!!!!!
韓流ドラマ好きにおススメ
韓流ドラマにハマった経験のある人なら是非おすすめです。
強い女性すきですね!
支えてくれるイケメンが出てくるストーリーも女子には憧れですよねー。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですがなかなか面白い作品だと思いました。今後の展開も気になるのでとりあえずキープです。
リアル感が有ります
歌舞伎町育ちの私が身近で見て来たことに似ていて、読む度に昔を思い出しています。皆ほんとに身体を張ってお客を掴んでいたな。
by あいりりりりりあ- 0
ネタバレあり
権力者の子息の恋人がいて、その彼を巡って権力者の令嬢の恋敵に邪魔されて、故郷を追われて夜の街へ。かつての彼と恋敵は結婚。一流の夜の女としての指南役の上客が出来て、、、元々の女帝とストーリーはダブりますね。何となく女帝を所々端折った感じ。どう登り詰めて行くか楽しみ。