みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
女帝シリーズは他にも読んできましたが、これはおすすめです。絵もきれいでおもしろく、先が気になります。
好きなシリーズだけど…
これまでの女帝シリーズの中で一番複雑な気がします。
まだ無料分を読み進めていますが、痛快な場面があるだろうと期待しています。by 匿名希望- 0
感想
韓国の女、ゆな。本当に可哀想。
女帝になって見返したいそんな気持ちで日本にきた。
のし上がって仕返ししてほしいby 匿名希望- 0
短絡的だなあ
TOEFLで満点とかはないし、自分のやったことで自殺させて、
目的は果たしたとニッコリ笑うなんて普通の人なら考えられないだろうなあ
お話の出来事だな、と思ってしまう。
韓国の事情はよくわからないけど、バイトの掛け持ちなんかもできないのかしら??
絵は可愛いし、これからの進展は気になるけど、こまかい所が気になるだろうなby GRAY- 0
先が楽しみです
まだ13話しか読んでいません。作家が倉科さんだったので、きっとこれから色んな情の絡んだ人間模様が見られるのだろうと楽しみにしています。
by さちさちねこねこ- 0
ゆなちゃをかんばれー
あまり深入りしてよむきは無いですがどうあがくのか、言い終わり方をするのかきなねなるとこでしす。by 匿名希望- 0
女帝シリーズ韓国バージョン
女帝シリーズの韓国バージョンです。所々に韓国語が出てきて勉強になります。今までの女帝シリーズと比べると絵が現代的で見やすいけど味が薄い気もします。まだまだ途中なのでこれからどう女帝に上り詰めるのか楽しみです。
by エレンママ- 0
頑張ってほしい
どんなことにもめげずに、主人公には本当に頑張ってほしいと思いながら感情移入して読んでしまいます。
結末は読んでいませんが、どうなっていくのか気になりますby しるばーさくらさん- 0
韓国から女帝にのし上がるお話。
よくある、御曹司と付き合っているけど、身分の差でダメになったり、意地悪な女が御曹司を横取りしようと仕組む感じ。女の世界は嫌だなーって思う。そこから、どんなことをして成功していくのか、楽しみな作品です。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
女帝ファンで読んでみましたが、絵が変わりました?なんだか女帝は古い感じの絵だったけどもっと重厚な感じがしたというか。話もずっと韓国が舞台なのかな?まだ最初の方しか読んでませんが、ちょっと休憩して、読むものがないときに読んでみようかと思います。