みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
女帝シリーズは好きだけど
なんだか、設定が韓国だし。漫画でも設定が、反日なのがウンザリする。韓国の反日は漫画でも読みたくないかな。
この原作者のマンガは、いつ読んでも面白く、つい読み耽ってしまいます。夜の様々な生き様がとても良くわかる。
過去の女帝シリーズで見たようなエピソードばかりで…まぁ韓国の文化とか、韓国のお店の仕組みとかは初めて知ったので勉強になりました。
大好きなシリーズ
元祖女帝、舞子さん、テレビでの女帝。すべておもしろいです。今回は韓国からの女性が主人公!経済が絡んだ設定ですがやはり倉科先生。おもしろいです。
女帝シリーズが好きで読みました。
国を超えた内容で面白かったです。
辛いことがあっても、立ち向かう主人公、支えてくれる周りの人たちに、じーんとします。by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、面白いです。女帝シリーズはどれも面白いので、読んで損はないと思います。韓国ではホステスになると結婚も難しいなんて…ちょっと驚きました。
元祖女帝の韓国版。
韓国と日本では夜のお仕事もスタイルが違うんですね。
貞操観念の強い国だから夜のお仕事に対する偏見もより強いのだろうなと思います。
序盤の流れは大体元祖女帝と同様ですが無料分まで読みましたが今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
女帝シリーズは読んだことありますが、実際、日本よりも韓国の方がドロドロしてそうですね。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
ドロドロなの書かせたら、この人を超えられないなと思うほど、面白い作品を沢山沢山世に出してくれてるなと思う。
重いけど
重いけど面白い。主人公の強さと美しさが引き込まれて先が気になってどんどん読める!ただおもいからやや疲れます