みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

すごくいい

まぢでおもしろい!ゆなが頑張ってる姿みるとまぢなけてくる。これからどんな結末になっていくのかすごくたのしみだ

女帝シリーズ

拉致問題や韓国との関係など、他の女帝シリーズとは一味違ってて、これはこれで楽しめました。
    ユナの毅然とした生き方が、かっこいいなとおもいました。

まだ途中までしか読んでないですが主人公を応援したくなる作品です。何にも染まらない強い意思と守ってあげたくなる魅力的な主人公です。今後も読むのが楽しみです。

夜の闇

夜の世界の大変さや、苦しみ憎しみを理解できた気がします。
    まだまだ闇があるのだろうけど、もっと読みたい気持ち知りたいと思います。

韓国のお話だったので、すんなり入っていけないところはありましたがいい感じの復讐劇だと思います。
    絵も見やすい、けど人物が増えるにつれわかりにくくなるかも。

女帝シリーズ大好きです。彩香の女帝にも大ハマりしました。こちらは、イラストも現代風で見やすくていいです。ストーリーは、しっかひとしていて もちろん面白い。

女性の強さが描かれた作品

裕福な家庭に生まれた主人公が、天国から地獄に突き落とされたような展開からストーリーが始まる。読み始めたら、人生を懸けた復讐をしていくのか気になるはず。

芯の強い女性を描いた「女帝」シリーズ、他の作品も読みました。
    サクセスストーリーということで、安心して読めます。他の作品と比べ、あっさりめ。トントン拍子に出世するイメージ。

意外と年齢を問わずに

読んでいくうちにはまってしまう内容で、ドキドキしながら読んでいます。
    まわりを味方につけて、主人公にとっての幸せをつかんでほしいな。

とんでもなく波乱万丈だなーと思いながら、ついつい読んでしまうストーリーです。男性向けの雰囲気はありますが、女性でも面白いと思います。