みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
韓国
韓国色や人権にも触れる内容なので、
気になる方は避けた方がいいと思いますが、
気にならない人はとても楽しく読めると思います。
父親の不毛な死に復讐を誓いながらも汚れず頑張って行くゆなを応援したくなります。
途中からのとんとん拍子に上手くすすんでいくことにあっさりしてる感じはありますが面白いです。by まっしゅ ☆★5- 0
ゆなちゃんが成長していく様を一緒に見ていくようで面白い。韓国のしきたりは知らないが、国柄は違っても、人として傷ついたり、悲しかったことは、同じ感情ですごくわかる。
これからどんないい女になっていくのか楽しみだ!by あいちゃん369- 0
シリーズ
女帝シリーズが大好きで、今回は異国の場所の子が女帝を目指すと言うストーリーなので、楽しみです!早く、つづきみよー。
by 珈琲豆はひきます- 0
好きなシリーズ
この女帝シリーズは、どれもストーリーに生きる力を与えてもらえるし、もっと頑張れる事があるって気づきをもらえるから好き
by 2こんこん- 0
女性の強さがかっこよい
ヒロインがしっかりしていて、かっこいいです。
またヒロインをライバル視する女がほんとに意地悪。負けないでと応援したくなります。by ayuayu613- 0
ハズレなし
前の女帝シリーズも読んでるけど、韓国版もなかなかのドロドロさで面白い!貧富の差で人生が左右されるのではなく、自分で切り開いていこうとするヒロインに尊敬しかない。
by 三兎 湊- 0
違う女帝を読んでいて、おもしろくて、違う女帝シリーズも読んでみたくなりました。この展開おもしろう!
一気に読みたいと思います。by たいかいゆう- 0
昔読んでいた
雑誌の女帝でした。最後読んでなく、再読み直し中です。韓国事情と日本での違いやらこれからユナさんが頑張っていく姿が楽しみです
by ぶるぶるねーさん- 0
韓国版女帝か
女帝と変わらないけど、こっちの方が絵は可愛くなってます。
韓国パブって事で値段もガクッと下がってる気もするので、少し差別的な会話も更に多い気もします。by ごろにゃんこ先生- 0
過酷よね
日本でも女帝ってあるけど、韓国版女帝も過酷な運命背負いましたね。どちらも若い女の嫉妬から、権力使って陥れる…人の心って脆いものだけど、その瞬間だけのもんよね…
結局奥底の本音には逆らえない気がします。ユナ頑張って欲しいby ねねこ(*´˘`*)- 0