みんなのレビューと感想「恋と軍艦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋と軍艦

今の時代、なかよしで、これやんの?!
    びっくりだよ。
    ンーンー年前に西先生のある作品にハマっていたのを思い出して、今またはまってます。

作者買いです。西さんの作品好きです。
    主人公がパキパキしていておもしろいです。(笑)
    続きまでしかよんでないので気になります!

好きな作家さんだけど

設定や登場人物はやはり西先生、面白いけれどちょっと中学生はなぁ。中学生ゆえの純粋さがいいのかもしれないけれど、この先がかわいそうにならないかなぁ。

なかよしで連載してたんですね。
    オトナ向けの漫画家さんのイメージだったので意外です。
    主人公が高校生くらいなら、面白い作品かな。と思えますが幼すぎてイマイチでした。

(p^-^)p

設定がなかなか特殊…
    子供がアラフォー男性に恋…しないでしょう……と思いながら、西さんなので読んでみようかなといった感じですね。

無料配信分しか読んでませんが、とっても面白かったです(*^^*) めっちゃ続きが気になるのでお気に入り登録しちゃいました♪

by 咲陽

無料読みました

無料読みました。
    話はよく作られているのかもしれませんが、あまり好みではありませんでした。
    ドキドキきゅんがあるわけではなく、先が気になる程にはなりませんでした。

甥の一生とか姉の結婚のイメージが強かったので、なかよしに載るような作品も描いているとは知らなかったです。独特の世界観で面白いです。

おもしろかった!ちょっと長いんだけど、登場人物がみんなしっかり描かれていて、子どもとか大人とか感情がリアルでおもしろかったです。

大好きな作家さんです。こちらの作品は以前他のサイトで読んだのですがなかよしに掲載されていた作品だったんですね、驚きました。