みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料
キャンペーンをやっていて無料分だけ15位読んでみました。主人公の女の子の怒り具合というかサイコパス具合が本当に今の現代社会の闇を表しているような感じがして面白かったです
by きるしゅてん- 0
独特の世界観
好き嫌いはあると、思います。なんだか、引き込まれる毒のある強さが魅力的でありつい読んでしまいます。表面的にこういう心を出してなくても秘めたる気持ちの表現を雰囲気や強い言葉で、印象に残ります。
主人公が弱みを握られて色々この女の人に振り回される話でとても生々しくも複雑な感情になる話でおもしろい
春日くんは誰のなかにも
主人公の春日くんは思春期特有の危うさや気持ち悪さを全身全霊で体現しているが、この頃の事を思い出してみると誰しも共感するポイントがあるのではないでしょうか。あえて大人におすすめします。
by まくやん- 0
面白いです
とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。
ダークなのに面白い
タイトルと「クソムシが」っていう吹き出しで少し敬遠していましたが、この作者の他の作品が面白かったので無料分から読み始めました。読み始めたら止まらなくなり全話購入しました。色々考えさせられるいい作品でした。
ちと怖い。
無料のぶんと、少し購入して読みました。
絵は上手くないけど、
怖いけど、精神的に。
次が気になる作品。
心理的に心臓には、あまり良くないかなと。
けど、深い?です。by iku45- 0
表紙みて気になって読んでみました。ストーリーも良いし絵も味わいがあって、作者さんの他の作品も読んでみたくなりました、
思春期特有の感情の機微を全く恥じることなくあらいざらい描いている変態漫画。人間みんな変態だよなあって気持ちにさせられる。
無理分が面白くない
無理分が面白くないです。これでは全く続きを読みたい気持ちになりません。絵柄も普通だし。購入してまで読む人いるのかな。
by プーマ- 0