みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惡の華

無料

キャンペーンをやっていて無料分だけ15位読んでみました。主人公の女の子の怒り具合というかサイコパス具合が本当に今の現代社会の闇を表しているような感じがして面白かったです

なかなか

ちょっとした出来心で…かわいそうだけど…気を付けよう!誰も見ていなくても自分が自分を見ているからね…自由にはなれないのだ!

映画ではクソ虫だけが、ピックアップされてるけど、本編をよめば、なぜクソ虫がでてくるのかわかる。もしかしたら、意識障害のあるこだったのかもしれない。最後まで読むべき本だ。

中2病大爆発

主人公と中村さんの“変態”契約もさることながら、佐伯さんの暴走がとにかく怖い。特に初体験を無理やり奪われる辺りは泣きそうになった。押見ファン必読。

by cherry2

体操着を盗んで大事になるところからはじまります!
    そこからいろいろあって…
    まぁ思春期を描いたかんじてすね!
    結構強烈でしたが1回読んだらとまりません!!

おもしろい。

自分の青春時代を思い出します。混沌とした感情、上手くいかない学校生活、手に入らない恋など、共感できます。続きが気になってどんどん読めます。

おもしろいです

思春期の感情とかよくわからないモヤモヤとかが、極端な発想で表されて話が進んでいったという印象です。話の展開も、派手でひきこまれました。

血の轍から来ました。とても面白いです。思春期の厨二病な,主人公と、弱みを握る自分の衝動に真っ直ぐなヒロイン。先がどうなるのか目が離せないです。

凄まじい強烈な感情のぶつけ合いがすごいですね〜。厨二病最高です!!いろいろ青春時代思い出したな〜と浸りましたwww

思春期

思春期の男の子の願望が上手く描けてるのかなと思います。思うのとやるのは別問題でしょうが話の展開が面白く三十話まで読みました。