みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うむ
最初はグロ系とかかな?と思って読んでいたのですが、濃いキャラ達の人間模様がキツくて途中で読むのやめちゃいました…
深いっちゃ深いですが…by 嵐主-
大ヒット作品なのでストーリーの面白さは言わずもがなですが、悪意に恐怖を感じます。
ストーリーは別ですが、この作品のカバーデザインは相当秀逸だと思います。by ななしさんが通ります-
んー
別作品からのレビューの高さから気になり少し読みました、初期作品なのか絵があまり好みじゃない気もする、確かに思春期の頃、こんな風だったかもしれん所がありましたが、もっとお気楽にしてるよなあーってつっこみたくなる!
by ひくきえよ-
絵は読みやすそうでした
無理分だけでは、購入の決め手にかける感じでした。絵は読み続けやすそうでした。
by 読んでます-
無料だけ
表紙の斬新さに心を奪われて試し読みしてみました。
初めて読む作者でしたが、すごく続きが気になる展開でした。レビューをみても面白そうなので、読み進めてみようと思います。by ゼロ・フリード-
主人公が、焦って体操服持って帰らなければ、それとも、中村さんにみられてなければ良いカップル誕生だったかも知れない。SMは苦手だし、中村さんみたいな子きらいだ。
by ぶぅみん-
厨二感満載でこじらせてんなーってかなり思うけど、だからこそ面白い。前半から中盤が一番面白かった。この作者さんはミステリアスっぽい女子が好きなんだろうな。
by 彩月☆-
何がしたいのか分からない
有名な作品なので期待して読みましたが、何がしたいのか良く分からなかったです。
女の子はキチ○イだし、主人公にも感情移入出来ない。by 匿名希望-
痛々しいほどの思春期
正直に生きすぎている女子に怯えるように憧れる男子中学生の苦悶がひしひしと伝わってくる。
器用に生きられない中学2年生の拗らせすぎたお話ですが、至って普通の思春期だった自分には、内容のヤバさばかりが目に付いてしまう。by なっさんかるこ-
ちと怖い。
無料のぶんと、少し購入して読みました。
絵は上手くないけど、
怖いけど、精神的に。
次が気になる作品。
心理的に心臓には、あまり良くないかなと。
けど、深い?です。by iku45-