みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
謎めいた子がすごく気になる!秘密をにぎられてこれからどうされるのか楽しみです。自分にもこんな闇があるような気がします。自分に重ねてながら観てみたいと思います。
良いです
ヒロインが歪み過ぎていて 可愛いです。小説を読んでいる感覚になります 表現も凄く好きな作品です。おすすめ。
厨二病を描かせたら右に出るものはいない。
ふーんと思って読むけどわからなくもない部分もあってひっかかる。
面白いと言えば面白い。by 匿名希望Z- 0
おもしろい!!
ものすごくイライラ、ヤキモキするけれど、先が気になって仕方なくなります!
電車で読んで思わず「あっ!」と言ってしまいました笑by あららぎ派- 0
無料配信のとこまでしか読んでないですが、面白いと思えませんでした。読んでいるうちに面白くなるかなと期待していましたが、何とも後味が悪い漫画でした。
タイトルと表紙の絵に釣られて読み始めましたが…うぅぅん…
何とも言えない独特の世界観。
まだ途中ですが話数がかなりあるので最後まで読むか迷ってます。by 匿名希望- 0
押見さんの漫画って感じ
絵がすごく好きだけど、読み進めるか迷う感じ。
漂流ネットカフェも人の心のぐちゃぐちゃ部分だったけど、これもより暴発?してるかな。
小説を読む感じで、見るか、、。。
人間はみんなクソムシだなと思う。by 匿名希望- 0
期待してます
子の作者さんの漫画はいくつか読みましたから今回も期待しています。1話だけじゃなんだか評価になりませんので続きを読みことをオススメします。
めっちゃ面白い
2巻まではドキドキハラハラしてたけどだんだんとこの狂った世界に入り込んでこっちまでおかしくなってるみたい。
この作者は、冒頭がいい。
何気ない日常から描いているようで、細かな心理描写や付箋が散りばめられている。
思春期という微妙に難しい時期の歪みをうまく表現していると思う。by 匿名希望- 0