みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
惡
連載中始めの展開まではかなりついていけたのが気づけば連載終了。やっと読み進めてます。惡の華続きが気になります。
どんな内容なんだろう
最初の無料分を読んだけど、んかりません。。この先買おうか、検討中。。もう少し無料分があると助かります!!(^_^;)
評価ほど楽しい作品とは感じ無い。評価が分かれているのは、リアル世界でどう生きているかのさだと思う。ちゃんと生きていたら共感は出来ない。
若気の…
子供の頃は、その場所が全てで大人になった今思うと閉塞感があったような気がする…誰しも抱えている感情があると思いながら読みました。
by cocoa💕- 0
口悪
性格悪い女の子。口悪い女の子。結局何がしたいのかよく分からない。無料分しか読んでませんが、先は全く気にならない。
女の子の表情が変わらず、ニコリともしない。こういう人ってほんと嫌い。by 匿名希望- 0
独特の世界観
好き嫌いがはっきり分かれる話だと思います。
無理な人は本当に無理でしょう。
でも、独特の世界観を作り出すストーリーや画力はすごいと思います。by 匿名希望- 0
やばい!無料分だけ読みましたがいけない世界を見てしまった感じ。今後の展開にドキドキして、課金しようか迷ってます。
アニメで
話題になっていたので読んでみました。思春期ならではですね。よくわかります。ただ、年代を選ぶ作品だと思います。
by りんご2000- 0
表紙がいつも気になっていた
思っていた内容と全然違ってびっくりしました(笑)
無料分だけでお腹いつぱいなのですが
レビューを読むと、中盤~がおもしいようですね。
でもちょっと続き読んで行くのは辛いかなー(^^;by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵がきれいで読みやすいです。続きはどうなるのかなーってドキドキしながら読みました!春日くんいいこなんだけどなー。