みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
押見さんワールド全開ですね。
キャラクター一人一人が
いろんな闇を抱えていて
それをえぐり出して描かれている
そんな他にはない感想を味わえると思います。by 匿名希望- 0
???
最初から最後まで読みましたが、結局何を読んでいるのかわからない作品でした。この作者と浅野いにおの作品は総じてこの感想しかないです。作者の自己満オナ/ニー漫画。
by さかいや- 1
中2病大爆発
主人公と中村さんの“変態”契約もさることながら、佐伯さんの暴走がとにかく怖い。特に初体験を無理やり奪われる辺りは泣きそうになった。押見ファン必読。
by cherry2- 0
画力UP
キャラクターがどんどん魅力的になっていく
正直よくわからない作品
表紙の仲村さんが好みで「クソムシが」に惹かれて購入して全巻読みましたが、なんというか言葉で上手く言い表せないような中毒性のある作品だと思いました。巻を重ねるごとに画力がどんどん上がっていき展開もじわじわと暗くシリアスになっていきます。
万人受けはしないと思うけど、他の漫画では味わえない面白さがあります。by バタコレイ- 2
不思議
面白いというか。不思議な話です。ミステリー、ホラー。興味がある人は読んでみたら良いかも。続きが気になります。
by はるちつ- 0
アニメが好きだったので漫画も購入しました。独特な世界観と台詞まわし、とても好きです。続きも気になります
気分が悪くなる不快さ。
仲村さんの不快な関わりは不気味の一言です。じわじわと春日くんを追い詰める様子と動揺する春日くんが非常に嫌なのですがつい見ちゃいます。
何故かはまってしまう
思春期の頃ってこんなぐちゃぐちゃな感じだったかなー。あまり共感できないからこそ、怖いもの見たさで一気に読んでしまいました。面白かったです。
おもしろい作品でした。
どんなことがきっかけで、どーなるのかわからないけど、なんかおもしろい!笑笑。by 匿名希望- 0