みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)

昔リアルタイムで読んでました。他の方のレビューの通り、スナコがメンズ達に囲まれて最後鼻血をだして倒れるのがお決まりパターンでしたね。恋愛ものというより、コメディですね。そう思って読めばそれなりに面白いですよ!

by k.y.d.y

ありきたりな

ありきたりな、イケメン達が全員主人公を好きになるようなストーリじゃないのがいい。守られるではなく、スナコちゃん自身が強くてヒーローと共闘的なのもいい。ただ最後はベタに付き合ってほしかったな。

絵が!!!

まず絵が美し過ぎてみとれてしまう!!昔単行本で読んでいたのが懐かしくて久しぶりにこちらでも読んでみました。根暗ホラーな女子(ホントは超可愛い)と美男子4人とのおもしろ同棲。毎度毎度、叔母ちゃまに振り回されながらキレイな女の子を目指して修行するすなこちゃんを応援したくなるお話です。恭平とくっつくのかも気になるところ

昔子供の頃に読んでいた漫画をもう一度見返してみました。大人になった今みてもな面白いですね。笑えます。

昔、単行本で読んだことがあり、面白かった記憶があったので無料分を読もうと立ち寄りましたが、年齢も上がったからかイマイチでした

むかーし読んだことがあったので
    懐かしくなって読み始めました。
    4人ともイケメンすぎる!
    ヒロインもいろいろあったけど
    元は美人!
    まだ途中までしか読めてないけど
    最後まで読むのが楽しみです。

スナコかわいい…。
    そしてかっこよくて良い子だ!
    軽くさらっと見れるギャグ漫画?少女漫画?です。
    友達になりたい。

わたしもこんなイケメンに囲まれて生活したいです。(笑)スナコチャンは自信がないけど、本当は美人だし面白いです。

昔途中で放置していたのを思い出して、ここに来ました。
    見目麗しい男子に囲まれて暮らすのは羨ましいけどごめんだわ。笑

ホラー大好き、綺麗で眩しいものが大嫌いなスナコが超絶美少年4人と同居するラブコメ。

普段は闇の中で暮らしてるスナコは基本2頭身。
    しかし、同居人がピンチの時には8頭身のクールビューティーになり問題解決する姿が美しくてカッコいい。

同居人4人や美少女のお友達との絡みも面白いです。