みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)

NEW懐かしすぎる!爆笑
学生時代読んでました!拍手
まさかめちゃコミックで再会できるなんて、嬉しい!今夜読みます!楽しみ♪by とみんちゃん-
くせつよめ
絵柄もキャラクターの個性もクセが強め。
スナコちゃんが可愛くて格好良くて惚れる。
そこかしこでラブイベントが発生してるが、どれもじれったい亀速度です。by サンラ-
懐かしくて久しぶりに読みました。
スナコのキャラクター強烈!
キラキラ男子とドタバタ生活、面白いです^^by とりあえず匿名希望です。-
絵の好みとかはあるかと思いますが、こんなイケメンばかりに囲まれて生活するのって羨ましいなぁと思います。主人公もじつは美形。
by うさみみ⭐︎-
懐かしい
とにかくイケメン揃い!
そしてスナコちゃんが超絶美人!!
かと思いきや、3頭身になってコメディ要素満載だしそれなりに楽しめたマンガでした。by エイベ-
イケメンパラダイス!まばゆいばかりの美男子に囲まれたホラー大好きひきこもりスナコちゃんが色々頑張るお話です。
色々頑張りますが、大体同じような展開であと一歩進まず終わってしまいます…
恭平くんと、ラストゴールインして欲しかった…と思うのは贅沢でしょうか。。by はむおに-
やっぱりこーゆう絵のタッチは最初苦手だなぁと思ってしまいがちですが、見てみると意外に面白くて私は好きです!
by 新選組三代目N-
中学生の時に友達に借りてめちゃくちゃハマったのはいい思い出です。
今読んでみるとなかなかに夢盛りだくさんですね。by pawn-
最初は在り来たりな話だけど、面白かったんです。
が、各話の最後の方が
恭平(4人)がスナコに近づく→スナコが溶けるor鼻血or卒倒
まだ13話までしか読んでないにも関わらず毎回の様に上の同じパターンで厭きてしまいました。
まだ毎日無料で読める分残ってますが、もう読まなくていいです。
それと男の子、恭平と蘭丸?雪之丞?の顔が似てて読んでて誰か分からない時あります。話の前後で恭平か後の二人か分かる。髪の毛が黒い子だけは、それで見分けつきますが。by 茉波-
スナコ気付け!はよっ!
スナコちゃん、自分の美しさに早く気づいて!何であそこまで拗らせちゃったんだろ?最初に「ブス」って振った奴、大罪犯したね。
by すでにおばちゃん-