みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!!こんな感じだったっけ?って思い出しながら読んでます。
    恭平くん好きだったな〜。無料話沢山で嬉しいです。

話は、大好き

こんな、名作が電子化されて嬉しい。画像が、少し荒い感じで残念です。ストーリーは素敵なので、楽しみます。

わたしもこんなイケメンに囲まれて生活したいです。(笑)スナコチャンは自信がないけど、本当は美人だし面白いです。

スナコちゃんの変貌ぶりがとても面白いです!
    4人がいいバランスでスナコちゃんとの掛け合いがとても楽しいです。

昔子供の頃に読んでいた漫画をもう一度見返してみました。大人になった今みてもな面白いですね。笑えます。

昔読んでた

最後までは読んで無かったから、続きから読もうかな、と。
    スナコも本当に良い子だし、同居の4人もオバちゃんもそれぞれのキャラがとっても好き。悪い人がモブ以外では出てこないから面白かった。
    でも、なかなか進展しないの…。

夢のようなシチュエーション。スナコが羨ましいです。出てくる人達のキャラがみんなサッパリしているのでただただ楽しく読めます。

この漫画だけ読み方が違ってて
    読みにくいです、、
    絵が綺麗で好きなので
    無料分読みたいなと思ったのですが、、

とにかく美男美女が出てきます。コメディ色が強くて楽しめます。少し話しは長くて飽きてきますが、のんびりボーッと読むのには良いと思います。

まあ、笑いたい人は是非。長い連載のなかで、何度かハロウィンが訪れますが、年齢がずっと変わりません❗️はやかわ先生、手抜きしてますか?恭平とスナコの恋の行方もきになったのですが、なんと、恭平の中でスナコは友達なんです。それで終わり。不思議なラストです