みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱりこーゆう絵のタッチは最初苦手だなぁと思ってしまいがちですが、見てみると意外に面白くて私は好きです!
by 新選組三代目N- 0
昔子供の頃に読んでいた漫画をもう一度見返してみました。大人になった今みてもな面白いですね。笑えます。
by きよみそ- 0
昔、単行本で読んだことがあり、面白かった記憶があったので無料分を読もうと立ち寄りましたが、年齢も上がったからかイマイチでした
by やまとなでなで- 0
中学生の時に友達に借りてめちゃくちゃハマったのはいい思い出です。
今読んでみるとなかなかに夢盛りだくさんですね。by pawn- 0
むかーし読んだことがあったので
懐かしくなって読み始めました。
4人ともイケメンすぎる!
ヒロインもいろいろあったけど
元は美人!
まだ途中までしか読めてないけど
最後まで読むのが楽しみです。by むにえるぽん- 0
懐かしい!ドラマも見てましたし最初の頃は漫画集めていました!!スナコと恭平のいちゃつかないけど戦友みたいな感じのやり取りがすきです。しかしスナコ、ちゃんとしていたらかなり美少女なのになあ…(笑)
by 洵哉- 0
絵が好みじゃなかったです。
ごめんなさい、2コマ目で読むのを辞めてしまいました。
本当にごめんなさい。by rinachan- 0
スナコかわいい…。
そしてかっこよくて良い子だ!
軽くさらっと見れるギャグ漫画?少女漫画?です。
友達になりたい。by ティー2222- 0
最初は在り来たりな話だけど、面白かったんです。
が、各話の最後の方が
恭平(4人)がスナコに近づく→スナコが溶けるor鼻血or卒倒
まだ13話までしか読んでないにも関わらず毎回の様に上の同じパターンで厭きてしまいました。
まだ毎日無料で読める分残ってますが、もう読まなくていいです。
それと男の子、恭平と蘭丸?雪之丞?の顔が似てて読んでて誰か分からない時あります。話の前後で恭平か後の二人か分かる。髪の毛が黒い子だけは、それで見分けつきますが。by 茉波- 1
スナコ気付け!はよっ!
スナコちゃん、自分の美しさに早く気づいて!何であそこまで拗らせちゃったんだろ?最初に「ブス」って振った奴、大罪犯したね。
by すでにおばちゃん- 0