【ネタバレあり】チョコレートガールのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
マネージャーが酷すぎて大丈夫なのか心配になりますね。タレントの足を引っ張ってるとしか思えない。これでも二人は上手くいくんでしょうか。
by toito- 0
免疫あり!
この作家さんのシリーズは何作か読んでいるため
シリアス部分からのギャグ炸裂には、十分慣れたので、何の違和感もなく、相変わらず笑わしてくれよるなぁと読み進めています
今日子はマネージャーだが、劇団員の手塚陸を引き抜いて来いと社長から依頼される。初めは断っていた陸だが、最終的には事務所に入ってくるも
先輩の看板スターから、嫌がらせを受けても何のその。今日子のドジっぷりには困ったもんだけど
今日子と陸の掛け合いが笑える。陸はいつも仏頂面だが、お酒の力を借りると満面の笑みに変わったり…今後2人がどう成長し、恋愛にまで発展するのか楽しみです!by ねこ108- 0
憎めないキャラクター
吉原さんの作品は毎回ヒロインがかわいくて、憎めないところが好きで読んじゃいます。
今回も真面目にマネージャーしてるのに、かなり抜けてる部分があってかわいいのに、ふとした時の乙女感がまたかわいくて好きです。by Ryang- 0
めちゃくちゃおもしろい
最初、あんまり恋愛モノでもないのかな?芸能界オシゴトもの?とか思ってたら、読みはじめたら、めちゃくちゃおもしろくて、課金して、一気に読みきってしまいました。
コワキャラの手塚くんのギャップがいいです。2人のアンマッチな掛け合いがキュンキュンして、主人公を応援したくなります。by marinef- 0
レビューが高かったので無料分を読み始めたのですが、ただいま4話目でストーリーが頭に入らず。ガチャガチャした感じと絵が苦手でした。ガチャガチャしていても大丈夫な漫画もあるのですが、こちらはヒロインがあまり好きになれないからかも。残念です。
by Osamuinari- 0
可もなく不可もなく、無料分は読もうかなー、飽きたら読まない感じです。やらかすマネージャーがここぞというときに強いってやつですね
面白過ぎる
有り得ないくらい面白い(笑)
女性の役立たずを描いたら、最高です(^-^)
面白過ぎて笑いが止まりません
クールな男性の私好みな描きかたも大好きです(>_<)❤️
ストーリーも面白過ぎですby 匿名希望- 0
この作者さんの描く絵、ストーリー大好きです
チャーミングで色気もあり、そしてほろりと涙も出る。そんな素敵な漫画です。
笑わない珍獣も、そんな感じで大好きです!by 匿名希望- 0
芸能界のマネージャーのヒロインが、成長していくストーリーです。
笑わない男性をスカウトしますが、なんとなく最初から先が見えるなぁと思ってしまいました。
ドタバタラブコメディでサクサク読める感じです。by さらコミ- 0
とにかく、楽しい おとぼけが、いい感じです
絵は、綺麗だと思います
最後は、ハッピーエンドby 匿名希望- 0