みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)
自分ならキツイな・・
全部読みました、とても好きなお話です!
でも自分があっちゃんなら辛すぎる・・
彼氏は誠実なのか不誠実なのかよく分からない、何がしたいの?と苛つきました。
凄く考えさせられる部分もあり、何度も読み返しています。by おにもり- 0
なるほどなぁ
この作者は本当に人の心の動きを描くのが上手い。
人の弱いところやカッコ悪いところを書くのが本当に上手なので凄く引き込まれる。
続きが気になってまた課金しました。by ちひろ0209- 0
とてもリアル
ふだんスルーしている、リアルな感情が描かれていて、たまに、思わず目をそらしたくなったりまもするけど、魅力的な主人公にひかれていきました。
by パワーパンダ- 0
この作者さんの他の作品読みましたが、なんかあんまり幸せじゃないというか、ペアがいるんだけど、うまく行ってるんだけど、でも浮気?みないな、なんか、嫌な気持ちがする。
by ナナナナコ- 0
この
この人の作品はめちゃ好きで読みまくる。いろ色なな感情がリアルに書かれていて展開がめちゃ楽しみでうまくいって欲しい
by 真紀ママ- 0
先輩女性とのワンナイトで子どもが出来て、先輩は1人で産もうと決意してるのにこの男はどうしたいのだ?彼女はどーすんだ?
by エヌN- 0
難しいね😓
何が正解で何が間違いか、最後まで考えさせられました。なんだかはっきりしないでモヤモヤしてしまう所も、腑に落ちない所も、人ってそれぞれ違うから理解出来なくて当たり前だと結論づけてみましたが、余韻の残る作品でした。
by ちびねずくん- 0
無料分だけ読みました。
先々が気になる展開でやはり、渡辺先生の作品は面白いなーと楽しめました!
..が!!この主人公の彼氏なに!!無責任通り越して、人としてダメ!!ムカつくー!
主人公初め、周りの女性が優しいから、生きてられるんだぞ!!笑
これからの展開も気になるー!!by ゆちゃママ- 0
この話もかなり面白かった。どの人のことも、魅力的な部分も、よくない部分も描いていて、憎めないし、応援したくなる。
by nice- 0
あっちゃんのポジティブさが好きです。
こーへーもグズ男だけど憎めなくて、無駄に真面目なところ良い。
高野さん幸せになってほしい。by ゆうゆうしょうここ- 0