みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

場所かと。。。
「にこたま」なんてタイトルだから、てっきり場所の事かと思ってました。ちょっと違うかな?まぁ、平凡な夫婦の日常から始まるので、最初は少し退屈かも。。
by mrsh-
無料分13話まで読みました
続きは気になるけど、とにかくタップが読みにくすぎて課金する意欲がわかない。by soshu-
面白い!でも、ペコ先生の作品はどれも絵や内容が大好きだけど、これは出だしから主人公がかわいそうでした。でも、面白いです!オススメです!
by グーチャン-
いい漫画です!
色々考えさせられる漫画です。
女性の体と、仕事、パートナーシップ。女として生きるってなんだろう?ってのと、女の体の不条理さ。by フナ助-
テンポが良い
ストーリー展開とテンポが良く、好きな雰囲気でした!ただ、スマホの画面で読みにくいのが残念…
まだ途中までしか読めてないのでどうなるのか楽しみです~❗by aaauui-
1122読んでからこちらも読んでみましたが、どちらにもモヤっとするのは主人公がどちらもあまり好きになれないという共通点からでした。
登場人物ほとんどがないなぁって感じで、作者さんは癖ある方なのかと想像してしまいました。by mmyo-
この漫画家さんの作品は色々読んでますが、ただのキラキラ少女漫画ではなく、オトナも読める恋愛モノで、人間の心情をリアルに表現していると思います。
by メルバ2号-
なぜ?
なんで浮気したのかがわからない。
かいてありました?
この作家さんの作品は、結局女性がおれるんですよね。なんか納得いかない。by Zaq12wsx-
リアル…なのかな
付き合いが長くなりすぎてドキドキもない2人に波乱が。男の浮気、女の病気…現実にこういうことありそうだな、と思いつつ読みました。
by まっちゃん97-
何か
あまり飾らない絵がリアルで共感できる。最近はこういうリアルな人間関係ものが多いかも、みんな色々と疲れてるから