みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ、途中なのでなんともわかりませんがこのあとの展開は気になります。孕ませた子供どうなるんだろう。長年付き合ってるあっちゃんはどいなるんだろう。妙にリアルです。

無料分だけ読みました。コウヘイが最低なことしてるのに腹立ちました。でもリアルでなかなか面白かったです。

まじで

この相手の男にムカつきます。
    まだ少ししか読んでいませんが、
    他の人のレビューを読ませてもらいました。
    彼女いるのに他の人として、子ども作ったなら責任とるべきなのに…
    イライラしてしまいました。

気になる内容

お試しで読んでみたのですが、どんどん内容に引き込まれていきます。彼が浮気して子ども作るなんて、展開が急すぎてびっくりしました。来月になったら最後まで読んでしまいそうです。

衝撃

なかなか重い話でした。そして、描き方が上手で、事実を知らされた時は衝撃を受けました!付き合いが長すぎると難しいというのは、かなりリアルな話だと思います。結婚していればまた考え方は違うけど、彼氏彼女の関係だと。うーん。モヤッとします。

じっくりスローリーに展開していく中で、色々な共感がありました。正直であることは良いことだけど。好きだけど、もう。リアリティのある作品だと思います。

無料分の5話まで読みました。

何だかとってもリアルで友だちの
    話のようなそんな感覚になりました。
    続きが気になります!

うーん。浮気して子供作った彼とまた一緒に…自分だったら正直無理かなと。
    これからの人生でわだかまりが残りそう。

静かな展開だけど、意外と面白いので読み進めてしまいました。人の心理描写がよくそれぞれの個性がよく出ている作品です。

おもしろいー

おもしろいけど何かムカムカする作品でもありました。彼氏が何となくダラしなくて浮気までしてしかも、みたいな。全巻読めば納得する内容だし面白いけど。