みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1.0 同じ人物?その前に1122も途中まで読んで、こちらも途中まで読んで、主人公の女性と男性のパターンがソックリだなぁ、と思ったら同じ作者さんでした。
 コーヘー確かにダメだし、好きじゃないけど、この手の、カッコよくないのに冷めた感じと言うか、何というか、こういう主人公の女性タイプ苦手です。
 彼氏に対しても、上から目線になってる。
 この作者さんは好きなんでしょうかね。
 周りに出てくる脇役には魅力的な方も多いのですが、主役の2人には全く共感できない。
 絵は悪くないので、お勧めから読んでしまうのですが、、、by 匿名希望-

2 2

4.0 仲の良い夫婦みたいなカップルなのに彼氏の浮気で相手を妊娠させてしまう。これからどうするのかしら?彼女が気の毒だった。 by yume0416-

0 0

3.0 無料連載分のみです。
 絵がすごくきれいで見やすい!
 ただ、話の内容が浮気系なのでそれだけは嫌な感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 こうへいの魅力がわからず静かにストーリーが進んでいき、なんだかモヤモヤしたまま完結しました。彼氏の魅力が良くわからないし、子供を生むと決意したお相手の気持ちもよくわからず。主人公にもあまり感情移入できずでした。 by 匿名希望-

3 3

4.0 やっぱりやっぱり、ペコさんの漫画好きだな…と再確認。
 人物描写が細かいし、例えや妄想シーンも面白い。人の心の中を覗き見できる漫画ですby 匿名希望-

0 0

3.0 少し重いリアルな要素が散りばめられているので
 自分に投影してしまうと少し重かったです。
 子供にとっては親がいる家庭ができて良かったのかな。
 また、その子の視点での物語も読んでみたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったお弁当屋さんとか全体的にふんわりした雰囲気で全然重くなくて良かった。主人公のあっちゃんのキャラがいいし可愛い。最後もハッピーエンドで読後感は爽やか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男がイマイチ1122が面白いので、同じ作者さんでこちらも16話まで読みました。男が魅力感じないです。優柔不断で自分のことしか頭になくて、一見優しそうな分、たちが悪い。
 読み続けるか迷いますね。by 匿名希望-

1 1

3.0 うーん面白いし、すごいリアルなんだけど
 だからこそかな、主人公やその彼氏にただただイライラする。笑笑
 でも読んで良かったです!by kabe-

1 1

4.0 これ、状況が自分の友達とそっくりで、なんか泣きながら見ました!
 こ長年続いたカップルがこうなっちゃうことって全然少なくないですよねーby mmmmmmみー-