みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話読んだだけですがもういいかな?と読むのをやめました。絵もあまり好みじゃないからかな?皆さんのレビューみてやっぱり読まなくていいかなと思いました(笑)

淡々と進んでいくストーリーだったので、あまりハラハラドキドキの展開を期待できずに途中で読むのをやめてしまいましたが、ドラマ好きには良いかもしれません。

まだ無料分しか読んでませんが、コーヘーの優柔不断さにイライラします。
    浮気した挙げ句に相手を妊娠させるなんて、私だったら二度と顔も見たくない!
    ムカムカしますが続きが気になるので読んでいこうと思います。

コーヘーにめっちゃイラつく!
    浮気してまだ自分でどうしたいかもわからないのにあっちゃんにカミングアウトしてあっちゃんがかわいそうすぎる。
    ムカつくのにこれからこの2人がどうなっていくのかとても気になってしまう。

面白いです

渡辺ペコさんの作品が面白くて、こちらへたどり着きました。
    男のクズぶりと真面目な性格と…不本意な結果、女性として許せない気持ち、辛い気持ち。
    毎話ドキドキしながら読んでます。

切ないほどリアル

本当に身近にありそうな話なんだけど、それが実に細かく、リアルに描かれていて、その描写も笑えるのもあって、飽きのこない作品。

生々しい

1122でペコ先生にハマり、こちらも読み始めました。重たい内容なんだけれど、登場人物達の泣き笑い、人間臭さが妙にリアルでどんどん読み進めてます。
    まだ途中だけど、みんな幸せになってほしい。

これから…

読み始めたばかりです。
    登場人物が、ものすごい美女
    イケメンじゃないのでより現実的な感じで、良い感じです。今後が楽しみ!

内容が深い

ありがちな内容なのに新鮮な気持ちで読めて共感できる作品です。浮気までの流れやその後のことも現実味があるのところが良いです。

同棲中の二人だけど、男は外で子供を作ってしまい、それを知らない女がこの先どうなっていくのか、リアルで面白い作品です。