みんなのレビューと感想「マンガで分かる心療内科」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ノリが合わない
せっかく心療内科という気になるネタを扱ってるのに、読んでてイライラ。邪魔なカットが多い。シンプルにかいてくれたほうが読みやすいのにと思います。
by koza4- 0
分かりやすいけど
内容は分かりやすいのですが、キャラがたちすぎて内容が入ってこなかった…なるほどと思うところもあったんですが、無料で終わりそうです
by kkammb- 0
面白いです
為になる話をギャグを加えながら描いてあるので、自分にも当てはまることがあるなぁ思いながら重たくなく読めます!
by cocoa💕- 0
なんだかあんまりよくないです。心療内科の説明はよいのですけど、途中ふざけすぎというか続きを読もうという気になりません。
by モナルダ- 0
タイトルに興味を抱き勉強になるかと思いましたがアララ駄洒落?コメディー?よく解からない。一話目でお腹一杯です。
by マダムSD- 0
残念。すごく興味があったので、もっと普通に展開していったら良かったなと思います。変なギャグはいらない。
by いしちゃん1966- 0
タイトルで興味があったので無料分を読見始めましたが読んでて疲れる…1話も読みきれない。
まじめな話だから少し笑いを入れてるんでしょうが、笑いの部分がふざけすぎて全然内容が入ってこない。by 納豆1231- 0
なんだか2人の掛け合いが微妙で、珍しく飛ばし読みをしてしまったけど、核心の内容はわかりやすく的確だと思う
by 陽春- 0
話が重くならないように、ギャグとか入れてるのかもしれませんが、普通に読みたいのに、話の内容が、入りにくいです。
by やヤ- 0
ごちゃごちゃしてる
マンガでわかる新緑内科のはずなのに、看護師のボケで話がそれて、よくわからない内容。
面白おかしくしてる内容なんだろうけど…by 野良猫ママ- 0