みんなのレビューと感想「マンガで分かる心療内科」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず…セリフ多っ!これ読むの?!って思ってしまった…。あと変に下ネタ。わかりやすく、とっつきやすく…ってことなんだろーけどね。
by nirai-
あんまり
あんまり面白くなかったです。
わかりやすく説明してくれようとしてるんでしょうけどギャグがつまらなかったです。by ねね03-
他の方もおっしゃってますが、ギャグ要素がうーんて感じです、、、
気になるところだけ飛ばし読みしてみたけど全然内容が入ってこない。
好きな人は好きなのか?
私的にはつまらないです。無料分すら読み切らずにフェードアウトby と∞-
コミカル!
コミカルに描かれていて分かりやすい。
少し知識が欲しいなら読んでいいかも!
ボケとツッコミが私にはハマらないけど、楽しめます。by ピコね-
読んでみた
タイトルに誘われて読んでみました
うーん…心療内科の事 少しは理解できるのかなと思ったけど 残念 ギャグ入れすぎですby 青島くん-
もったいない
伝えようとしてくれていることはよくわかります。
だけど、大事なことがギャグで潰されている感じ。もったいないです。
最初のバームクーヘンところで人が焼かれる絵が...これでダメでした。
伝えたい思いはあると思うので星は2つ。by nyan728-
なかなか
知らなかった事が多くて 勉強になります。心って 繊細で 複雑だから… こんな世の中だし 不安が いっぱい。
by あんころね-
説明書
何だか説明書というかなんというか…何でしょうかこの感じ。始まりの自己紹介はいらないかなと思います。そしてずっとごちゃごちゃしている感じでした。
by ひまわりのたねたね-
心療内科をわかりやすく、語弊のないように教えてくれようとしているんだろうけど、何となく軽いやり取りが受け付けないので1話で辞めてしまいました。
by とくめいきぼう0521-
ちゃかしすぎ
わかりやすく…興味を持ってもらいやすく…という観点なのかもしれませんが、ちゃかしすぎててイラッとしました。
by 炎の女-