みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん(´・ω・`)?
ゴリゴリのヤクザ漫画とか裏社会漫画を
読んだ後だと、この作品は、
少年漫画ちっく感満載なせいか設定も暴力シーンも
目を引くものがなく、無力分3話途中で読むのをやめた。by 海湖- 0
まだ呼んでいる途中だけど
まだ呼んでいる途中だけど物語が面白い。
ポイントでしか読めなくなったらポイント使ってでも読むかなって感じ。by 佐野 蘭- 0
えぐい描写もあります
えぐい描写もありますが、
ストーリー性がしっかりしていておもしろいです。
シマウマと主人公の関係性がこれから気になるところです。by ⭐︎みの- 0
こわいけど
ちょっと話が散らかる事もあるような印象を個人的には受けるけど、次の話が気になるって毎回思う。似たような展開の漫画は他にもあるけど臨場感はよくわかる。
by とくメイきぼー- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
闇
ヤクザ、半グレ?そういう闇の世界のお話です。暴力シーン苦手な方には向かないと思います。主人公も、悪ですが、もとは、いいヤツそうなのが救いです。
by ピロリン3- 0
必要悪
この理不尽な世の中に必要な「回収屋」。
復讐依頼だけでなく不平不満や歪んだ心も回収します!
暴力シーンが多い内容ですが、スカッとする展開もあります。by uwakankan- 0
絵が微妙
話し自体は、好きなんですけど、絵が、自分には、少し荒い印象をうけます。細かいところが、わかりにくい。でも話の展開は、好きです。
by ピンクケイマン- 0
賛否両論
この作品は賛否両論があるだろう。暴力を肯定する者は評価するだろうし、暴力は何も生まないと思っている人は評価しないだろう。
by ターン粗- 0
回収屋というお仕事、依頼された復讐に対し、不殺の代わりに肉体的にも精神的にも徹底的なダメージを与えるということで、かなりグロいシーンも多く挫折しそうになりました。特に依頼に善悪なしで、明らかにターゲットの方が被害者でしょ!?という方にも仕置き実行…読んでて非常に苦しかったです。だけど先を読み進められたのはドラの生き様というか、強かさに惹かれるものがあったからでしょうか…?なんとも言えない魅力があるようです。
by yamanen- 0