みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白かった

30話くらいまで読みました。
    面白かったけど、こういう暴力的な話は嘘喰いもだけど、大きなストーリーがある程度さくさく進行して行かないと途中で飽きちゃいます。

暴力がエグくて辛くなる。そこまでするのかってくらいおもいっきりの暴力です。
    潔さはあるけど苦手で途中でやめました。

空っぽの潔さ

最近、「本当に描きたいことは他にあるんだけど、読者獲得のために、とりあえず性&暴力を…」という漫画が多すぎて、ちょっとうんざりしていた。
    その点、「性&暴力でいきます!」という本作は、潔く感じた。

by roka

目を覆いたくなるくらいの暴力の連続連続です💦
    単行本で読んでいますが、最後がどうなるのか続きが気になります。

おもろい。

ちょっとエグいが展開が早く面白い。
    これからどうなるか楽しみです。
    次回作でたら、また購入予定です。

漫画トップクラスのグロさ

規制で画面黒い箇所もあるけど、とにかくアカ達の拷.問がグロい…!なにもそこまでやらんでも;
    ハリネズミマンが有名ですが、とにかく血どころか肉と骨も見えてるので スプラッタが苦手な人は まずやめといた方がいいかも。

主人公も切れ者、傲慢、喧嘩が強い…とダークサイドの人間なので 裏社会の回収屋というポジションもしっくりきます。
    話数が長いけど 独特の世界観で面白いです。今後の展開も楽しみ!

裏世界

グロいです。主人公もそうだけど、主要なキャラ常に顔に怪我してるから、だいじょぶかいなと(笑)あと、規制もあるけど画面が黒くて解りづらいのはあります。
    あと、こんなボコボコしたら死ぬだろうって思うけど、けっこう生きてます。
    次の展開が気になって買うけど、なかなか話終わらない

ずっと更新されりのが楽しみで毎回購入しています。ストーリもしっかりしていて何と言っても絵が綺麗なのがうれしいです。展開が進まずグダグダ話数を稼いでるのが少し悲しく思います。

面白い!

映画化されていたのを見て、
    漫画も読んでみたくなり拝見しました!
    独特のグロさ、映画も面白かったですが
    漫画特有の世界観とても魅入ってしまいます(^^)

めっちゃ

シリアスで面白い。
    ぶっ飛んでる感じが最高。
    闇が深い主人公に引き込まれる。