みんなのレビューと感想「デスレス」(ネタバレ非表示)

無料連載を読んでみたら結構面白かったです。
    ミズキって一体何者なんだろう?
    今後どうなっていくのか気になる。

途中から残念に

面白い設定&綺麗な絵で、これは面白いのきた!と読んでましたが、途中から話が停滞しだして、あれ?なんかおもってたのと違う…となり、読むのやめちゃいました。

あくまでも私見ですが、絵に興味がないというか雑というか。絵が気になってストーリーが入って来ませんでした。1話で脱落かも・・・・

まだ、57話ですが‥‥‥先が読めません。
    ドキドキしながら毎日読んでいます。
    フクウが大好きで、出てこない話の時は、残念です。
    フクウがずーっと、みんなと仲良く暮らせたら良いのにと思っていました。

はじめてこーゆう系の漫画を見てみようと思って無料配信分を少し読みましたが、ちょっとやっぱり違うなぁ。私の見たい漫画じゃないかな。

面白さにかける。
    なんだか全体的にごちゃごちゃしていて内容がつかみにくいかなと思います。婆さんと爺さんの顔が恐すぎませんか?笑
    内容が分かりにくいので無料分だけかなと思ってます。

無料分しか読んでないんだけど無料分確認したところ面白さが無い。なのに完結までの話数が多すぎる。もう少し無料分増やすべき

絵が綺麗だったので読み始めましたが、最初は面白かったのに、途中から訳が解らなくなって読むのを断念しました。
    ストーリーの方向性は好きですが、いまいちテンポが悪く感じるのはWeb漫画だからかもしれません。機会があれば書籍で読み直したいと思います。

イマイチでした

古い漫画なんでしょうか。絵が古臭くて、ストーリーも設定が分かりにくくて、面白さを感じませんでした。登場人物もなんか恐いというか、気持ち悪いというか…。

ジジばばがとても良い

お色気満載のヒロイン達の活躍や、続きが気になる展開が良い。それらをしっかり支えるワキに構えたジジババのキャラがまたすごく良い♪