みんなのレビューと感想「お風呂屋さんのHなカノジョ」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも好み

この作者さんの漫画はほとんど読んでいます。絵は、もちろん可愛くて丁寧に描かれているんですが、ストーリーがリアルっぽくて好きです。

ちょっと、少女漫画さもあって、男の子目線やヒロイン目線などがあって楽しいです。

嫌われたかもっていう勘違いからのやっぱり両思いでしたって結果は、見ててほっとするし、その時の仲直りのベットシーンは可愛くて好きです。

男の子キャラクターも毎回可愛いキャラが多いので女の子も見やすいかと思います。

もっとこの作者さん、新作だしてほしいです。

絵が上手いです

この漫画家さんは、絵が上手くて、女の子もかわいく描かれてます。ただ、もう少しエロさが欲しいな。どの話も、わりとすぐに絡みに入るから、もう少し読み手をじらして欲しい。まあ、絵が上手くて、女の子の裸も綺麗だから星3つです。

絵が好き

男の子も女の子も可愛くてお似合いだし、早く結婚して幸せになって欲しい。
    女の子と少し話してるのわかっただけで、不安になる気持ちすごくわかります。
    でもちゃんと自分の思ったことを相手に伝えられるのってすごいなって思いました。

by morn

全話おすすめハズレ無し!

お風呂やさん彼女をも女教師も、スポーツ女子も、ハズレ無しで、絵ストーリーエロさ。高得点。一話買ったら全部見たくなっちゃう良質作品。

かわいい

お風呂でかわいいです。モワッとした湯気の中の情景がリアルで想像しちゃいます。女の子だけじゃなくて男の子も可愛くて読みやすい。

かわいい

女の子キャラは、とてもかわいくて、良かったんだけど、内容とストーリーに絡みは、今一つモノ足りなかったような気がしないでも‼️(〃´o`)=3

女の子可愛い。
    エロさを望むなら微妙かもしれないけど、内容は面白いです。
    ライトエロって感じかな!笑
    お風呂屋さんが好きかなぁ。

まずまずかな

ストーリー内容はなかなか良いと思います。絵も好みだし全体的に良かったと思います。内容がもう少し広がりが有れば良かったかな。

絵が綺麗。とにかく。まずそこが良いのと、男の子の顔の書き方がとても良い。、この作者さんの好きなところがそこです。

良い

絵も上手くて、とくに胸の書き方が好きでした。女の子も男の子も可愛いくて、初々しいドキドキ感を味わえました。