みんなのレビューと感想「お風呂屋さんのHなカノジョ」(ネタバレ非表示)
女の子も男の子もきちんと描かれてて好きです。
男の子も女の子もお互いに好き合ってるので、無事ゴールして幸せになってくれればいいなと思います。by チョビタロウ- 0
女の子可愛い。
エロさを望むなら微妙かもしれないけど、内容は面白いです。
ライトエロって感じかな!笑
お風呂屋さんが好きかなぁ。by こみこみ7- 0
まずまずかな
ストーリー内容はなかなか良いと思います。絵も好みだし全体的に良かったと思います。内容がもう少し広がりが有れば良かったかな。
by じゅんこだよ- 0
全話おすすめハズレ無し!
お風呂やさん彼女をも女教師も、スポーツ女子も、ハズレ無しで、絵ストーリーエロさ。高得点。一話買ったら全部見たくなっちゃう良質作品。
by ぞまとも- 0
絵が綺麗。とにかく。まずそこが良いのと、男の子の顔の書き方がとても良い。、この作者さんの好きなところがそこです。
by ランディバース- 0
絵が好き
男の子も女の子も可愛くてお似合いだし、早く結婚して幸せになって欲しい。
女の子と少し話してるのわかっただけで、不安になる気持ちすごくわかります。
でもちゃんと自分の思ったことを相手に伝えられるのってすごいなって思いました。by morn- 0
かわいい
女の子キャラは、とてもかわいくて、良かったんだけど、内容とストーリーに絡みは、今一つモノ足りなかったような気がしないでも‼️(〃´o`)=3
by ❤ポンチール❤- 0
良い
絵も上手くて、とくに胸の書き方が好きでした。女の子も男の子も可愛いくて、初々しいドキドキ感を味わえました。
絵がイマイチ
こんな彼女なら何も不安にならないぐらいいい子。絵がもう少し綺麗ならおすすめです。プレイ内容も悪くないです。
幼なじみ
幼なじみの男女の恋愛ストーリー よくあるパターンですが、ストーリーがほのぼのしていて一気に読んでしまいました。