みんなのレビューと感想「お風呂屋さんのHなカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
お風呂でかわいいです。モワッとした湯気の中の情景がリアルで想像しちゃいます。女の子だけじゃなくて男の子も可愛くて読みやすい。
by さゃゃか- 0
よい
こんなシチュエーションないけどあったらすごくいいw
イラストもきれいめですごく読みやすいとおもいます。by 匿名希望- 0
面白いけど
この作品はけっこう面白いと思います‼️
絵もキレイだし❗出てくる女性のキャラクターも、可愛く描かれてます❗by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だったので、女性でも楽しめると思います。姉ショタが好きな方にオススメです。面白かったです。
絵柄が可愛らしく、女子キャラもキャラクターとして可愛い。
基本ハッピーエンドが多く憎めない展開に、安心して読める。by 匿名希望- 0
絵が上手いです
この漫画家さんは、絵が上手くて、女の子もかわいく描かれてます。ただ、もう少しエロさが欲しいな。どの話も、わりとすぐに絡みに入るから、もう少し読み手をじらして欲しい。まあ、絵が上手くて、女の子の裸も綺麗だから星3つです。
by はいじのミーティング- 0
絵が下手とかではないし、比較的男女ともに清潔感のあるキャラクターだし、とびきりエッチな内容って感じではないけど、エッチをすることがメインとなるストーリーなので心理描写やキャラの落とし込みは弱く、どちらかというと男性ウケする絵柄とストーリーかと思います。
久しぶり
久しぶりの馬玲書先生の作品です。相変わらず、クオリティの高い絵を書く人ですね。絵を見れただけで満足。
歳上の幼なじみのお姉さんと両想いになってて微笑ましいいちゃラブ作品です。
勘違いからヤキモチ焼いちゃったりして本当可愛い。by 匿名希望- 0
ちょっと素直になれない男の子と、大胆な女の子は、ありがちだけど、でもかわいすて好きです。面白いです。