みんなのレビューと感想「世界一周ホモのたび」(ネタバレ非表示)

面白いです!
    結構九死に一生な体験されてるのですごいなあと思うしご無事でよかったです。

あと知らない世界過ぎて驚きです
    とりあえず路上でフェ◯待ちには笑いました
    しかもちゃんと選別してるのも笑

同性愛、男同士などの表現がいやだという方は見ない方がいいです
    苦手なのに読んで不愉快とかいうのは作者さんに失礼なので。

奔放だ

はってん場で見ず知らずの人とあんなことやこんなことをするなんて無防備過ぎる。恐いよ。ゲイ人口とかゲイの好みが狭いって事を考えれば、そうなるのかーと思いました。楽しく読めます。絵も可愛い。主人公がモテなさすぎてメンタル強い。

興味深いです

こんな世界があったのですね〜!
    目をまるくさせながら楽しく読みました。
    でも、映像で見たら、うえっ、、となってしまいそう笑
    かわいくてきれいな絵で面白おかしく描かれています。

誰かのツイッターでおすすめされてたので読んでみました
    なかなか笑える&ダークな旅行エッセイでゲイの世界が知れて面白かったです
    久々に課金して一気読みしました

生々しい性描写は余り気分がよくないが、ユニークな絵柄と自虐ネタがユーモアがあって結構読み進んでしまった。でも気分的に辟易して多くの作品は購入していない。

by m555

リアルかも

怖いモノ見たさで読んでしまいました。ゲイの旅行記 BL好きの私には 中々ハードな内容ですが ゆるっとした絵で憎めなく 興味深く読めました。

by announ

面白い!

興味深い未知の世界。。
    海外まで行っちゃうなんて凄い行動力!
    ってゆーか、その方が本番の国なのか^^;

面白くはある

気分は3.5
    しょうもねぇほどどうでもいいと思いながら、笑って読みましたw

面白かったです!
    単なるホモの話しではなくタイトル通り旅行してその先での出会いやハプニングなど描かれています
    友達でそっち系の人がいますが、彼が言ってた事がやっと頭の中で整理出来ました
    全然何言ってるか分からなかったけど漫画にされると分かりやすく納得出来ました
    そしてめちゃくちゃ笑えます
    たまにドン引きw

えげつない

えげつないけど面白い。絵も雑なようでキャラクターとか的確に書かれていて決して下手じゃない。無料分だけ読んだけど、もう少し読みたい。