みんなのレビューと感想「退魔士カグヤ~襲いかかる淫らな罠~」(ネタバレ非表示)

何度も読み返したくなる

触手だけにやらさずに、魔物にさせる展開が良し。葛藤しながら完全に堕ちることなく、でも身動き取れず踏ん張りながらも流されてく気持ちが全て表現されているお陰で理解しやすい。暴力など汚いシーンはないのも素敵。

クリムゾンさんの絵はやっぱり女の子が可愛くて綺麗で最高です!
    退魔士として戦うけど、その敵にやられてしまうというストーリーもおもしろいし、触手ネタとかも良かった。ただ一話一話が短いのでポイントを消費してしまうかな

まず相手が人間じゃない、あと女性同士の絡みとかがあるので、苦手な人は注意です。でもやはりクリムゾンはすごいです。画力はもちろんエロいところはエロい。これに関して言えば、強い女の人ってところもポイントかな。

by bekuro

感想

クリムゾンシリーズはどれもエロのクオリティが高く、且つジャンルも幅広いことからたくさんの作品を購入してますが、こちらの作品は中でも性癖に刺さってますw

なかなか

クリムゾンさんの作品は絵が綺麗でたくさん読みましたが、個人的にはベスト3に入る良作でした。まだ全て読んでませんが、読み進めていきたいです。

by 製麺

兎に角、強く可愛い子の我慢強さとエロさが合わさって中々のお話です。淫魔とかも、興味なかったのですが、これで淫魔関係のも読んでみようと思いました。

原点かな

シリーズものでも人気のカグヤ。妹も気になるけどやはり姉のカグヤの闘いぶりも見ておかないと!
    メルたちの治療のあたりが特に好きです!

クリムゾンさんの作品はかなり購入しています。
    自分の好みのツボをついてくる作家さん。。。
    身体つきや体位、攻めるポイントが好みなんです。

by Qoo0526

たくさんの淫らな罠がたまりません!あたしもされたい、とすらおもってしまうほどです。クリムゾン先生の作品はどれも大好きです!

とってもH

私はクリムゾンさんの作品が大好きです。この作品も続編が楽しみな作品の一つです。また新作も購入して見たいです。