みんなのレビューと感想「退魔士カグヤ~襲いかかる淫らな罠~」(ネタバレ非表示)

クリムゾン

エロ漫画としては最高峰の漫画家さんじゃないでしょうか。
    レイ○プされてても不愉快にならないレベルで、エロさや絵の綺麗さも最高だと思います。
    エロ漫画を読みたい時、痒いところに手が届くエロ漫画ってあまりなく、この漫画はその痒いところに手が届いてくれた漫画です。
    女の子がすごく感じてるのが伝わってきて、感情移入しやすいです。
    この作品はファンタジー入ってますが、そういうのが大丈夫ならオススメです。

傑作!!

なんだかんだこの漫画が一番エロくて好きです。
    絵はもう間違いないですし
    主人公カグヤの他に数人女性が出てきます
    気持ちは抵抗し続けるけど、
    体が抗えなくなっていく感じのストーリーです
    絵がきれいなので触手好きな人は特におすすめです
    けど12話で完結なんですか?もっと続いてくれー

何度も読み返したくなる

触手だけにやらさずに、魔物にさせる展開が良し。葛藤しながら完全に堕ちることなく、でも身動き取れず踏ん張りながらも流されてく気持ちが全て表現されているお陰で理解しやすい。暴力など汚いシーンはないのも素敵。

クリムゾンさんの絵はやっぱり女の子が可愛くて綺麗で最高です!
    退魔士として戦うけど、その敵にやられてしまうというストーリーもおもしろいし、触手ネタとかも良かった。ただ一話一話が短いのでポイントを消費してしまうかな

いい!!!

この人の作品って、全部同じ展開なのに全部読みたくなる。男性ももちろん楽しめるだろうけど、女性向けな気もする。前戯がしっかりめだから。抵抗してるのに感じちゃうって展開が好きな人はおすすめ。

by aym3523

まず相手が人間じゃない、あと女性同士の絡みとかがあるので、苦手な人は注意です。でもやはりクリムゾンはすごいです。画力はもちろんエロいところはエロい。これに関して言えば、強い女の人ってところもポイントかな。

by bekuro

退魔土カグヤ

ただのエロ漫画にしか思えません
    絵は綺麗なのですが、メルとかいう人がどうも生理的嫌悪感がして(悪い意味で)不愉快にうつります
    ただ、淫液の描写は悪くなく、直接口写しする辺りは評価しても良いと思えました

とても楽しく読ませていただきました

最後のオチがもう少しあればいいなあと思います。続編で倒したはずの妖魔が復活してまたやられたりとかのオチがあれば尚いいですね。

クリムゾン 先生の退魔士シリーズは特に好きなやつですね。なんかエロいんです。強いはずなのに、弱いというか。それがどうにかなってしまうのが好きです。

もっと面白くできる

作者が「エロければいい」としか思っていないので設定が浅く、物足りない。物語を構成する力量のある人にリメイクしてほしい。退魔師が負けるというコンセプト自体は悪くない。

by 鉤爪