まな1603さんの投稿一覧

痩せたい気持ちは…

分からなくもないですがこの発想がどこで間違ってしまったのかがわかりづらい感じがしました。
    出てくるキャラも独特な人が増えていっている感じもします(笑)
    コレを書いている時点で12話ですがまだ終わっていないので続きが気になります!
    更新されるのを楽しみにしています。

色んなことに期限をつけちゃう年齢って怖いですよねー。じぶんにとってあっているとおもったことでも年齢によって邪魔されるっていうのはよくある話ではないでしょうか?ま、自分の身の丈がわかっていればそんなこともないのかもしれませんけど。身の丈を知らない女ほど悲惨なものは無いですよねー

ちょっと衝撃をうける作品かもしれません。こんなお仕事があることはなんとなく聞いたことがありましたがそのリアルを見ているような感じがありました。しかし、自分がしている仕事とはかけ離れているお仕事の話なので興味がありこれからも更新か楽しみです。

気になっていたドラマの原作。
    結局ドラマも観ないまま終わっちゃったので、DVDが出たら借りてこようと思います。

ってくらい、1つひとつのお話に内容がしっかりとあります。
    まだ途中なので早く続きが読みたい物語です、

面白かったー
    昔から自分が出来ない夜の仕事のお話はドキュメントとか見るくらい大好きだったけど、それと同じくらい楽しかったです。

若いうちに1回くらいやっとけば良かったなー、って思いました。

色んな依存のお話が読みたい方にオススメです。

依存に近い感情は誰にでもあると思いますが依存しきってしまうともうおしまいですね。

という感じのお話がオムニバスで入ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

なんて言うか.......
    どんだけ双子でも区別くらいつくはず。
    旦那すら嫁の入れ替わりに気が付かないとかありえない。

マンガだからありえないこともありなのかもしれないけど.......

SNSネタの…

マンガは本当に面白いと思います!
    SNSにハマって崩れていく様子なんかを見てると自分もこうならないようにしなくちゃと思ってしまいます。

SNSにハマると大変とわかっていても実際にはこんなことないよなぁ、って思いながら読んじゃってます!
    他サイトで見つけてもここで検索すれば出てくるからすごいですよね!

まだ最初の方しか読んでないけど、いろんな意味でこの先どうなるのか楽しみです。
    主人公の性格が悪すぎると書いている方が多いみたいですねー。
    どこにでもいそうだと思うのはあたしだけかな?