どんどん先が気になる感じです。絵もあたしは好きですし、読みやすいです。SNSで蔓延している現代にピッタリの漫画だと思います。
気になっていたドラマの原作。
結局ドラマも観ないまま終わっちゃったので、DVDが出たら借りてこようと思います。
ってくらい、1つひとつのお話に内容がしっかりとあります。
まだ途中なので早く続きが読みたい物語です、
大好きな人に求められない切ないお話。この話を読んでいるといつかこうなってしまうのかなー、と思ってしまうこともあります。
こうならないように頑張ろ!
色んな依存のお話が読みたい方にオススメです。
依存に近い感情は誰にでもあると思いますが依存しきってしまうともうおしまいですね。
という感じのお話がオムニバスで入ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
面白かったー
昔から自分が出来ない夜の仕事のお話はドキュメントとか見るくらい大好きだったけど、それと同じくらい楽しかったです。
若いうちに1回くらいやっとけば良かったなー、って思いました。
なんて言うか.......
どんだけ双子でも区別くらいつくはず。
旦那すら嫁の入れ替わりに気が付かないとかありえない。
マンガだからありえないこともありなのかもしれないけど.......
SNSにハマると大変とわかっていても実際にはこんなことないよなぁ、って思いながら読んじゃってます!
他サイトで見つけてもここで検索すれば出てくるからすごいですよね!
絵のタッチは全然気にならずに読めました!
その人の合う合わないはありますからね!話は読めば読むほど引き込まれる感じになるのですきです!
まだ最初の方しか読んでないけど、いろんな意味でこの先どうなるのか楽しみです。
主人公の性格が悪すぎると書いている方が多いみたいですねー。
どこにでもいそうだと思うのはあたしだけかな?
まだ最初の方しか読んでないけど
のちのちグロいシーンもあるみたいなので苦手な人は気をつけてください。
他にはないような設定なので続きが楽しみです!
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~